正妹狂跟別人拿”中衛口罩空盒”!用途曝光 婆媽跪一地

  • 在〈正妹狂跟別人拿”中衛口罩空盒”!用途曝光 婆媽跪一地〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg

正妹狂跟別人拿▲網友分享自己會跟別人要中衛口罩的空盒,用途曝光後引發熱議。(圖/翻攝中衛口罩現貨資訊區)
新冠肺炎疫情持續延燒,雖然我國的疫情趨緩,但仍然有不少人會到通路購買口罩,以備不時之需,其中因為色彩眾多、品質穩定的中衛口罩,更是常常一開賣就直接秒殺,讓不少人殺到現場仍然扼腕沒買到。對此,就有網友分享自己雖然都沒有買到盒裝中衛口罩,但會跟別人要中衛口罩的空盒,其用途曝光之後,吸引不少婆媽熱議。

原PO在中衛口罩現貨資訊區貼文指出有人跟我一樣湊到50片之後,跟別人要盒子假裝自己有買到過盒裝嗎?只見貼出的照片中,原PO買了超多袋裝的紫色中衛口罩,再跟別人要了一個同款的口罩盒子,將其裝入,好安慰自己從未買到盒裝中衛口罩的心靈。

正妹狂跟別人拿
▲原來是因為原PO一直買不到盒裝中衛口罩,便跟別人拿空盒來裝袋裝口罩。(圖/翻攝中衛口罩現貨資訊區)

貼文一出,網友紛紛回應媽呀!真的很誇張、我媽跪在地上,問她在幹嘛,原來是看了這貼文、袋裝能湊滿盒裝也是不容易啊、好可愛喔!但又覺得太神了、我有薰衣草、深丹寧的盒子,需要可以給妳、笑死!太可愛了、真的跪了,超神蒐集。

不過,也有不少網友提醒放袋子比較不容易受潮唷!、還是建議就放袋子啦哈哈哈,好保存、袋子比較推薦喔,不怕受潮、可以過過乾癮啦,但弄完之後可以裝回去袋子、袋子比較貴就是好保存啦哈哈!防止口罩受潮、還是要注意盒子乾不乾淨喔。(編輯:張嘉哲)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打1922專線,或0800-001922,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁