沒有氧氣時做一次竟能增加荷爾蒙

  • 在〈沒有氧氣時做一次竟能增加荷爾蒙〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

促進男性荷爾蒙分泌的運動1、遊泳增強耐力遊泳是一項全身參與的運動,可以比其它運動動員更多的肌肉群參與代謝供能。雖然遊泳不能塑造粗壯的、隆起的肌肉,但能夠提高許多肌肉的力量和協調性,特別是軀幹、肩帶和上肢的肌肉。因為在水中遊泳需要克服較大的阻力,遊泳又是周期性的運動,長期鍛煉能夠使肌肉的力量、速度、耐力和關節的靈活性都得到提高。

有氧氣時做一次竟能增加荷爾蒙

男性荷爾蒙主導男性性器官的發育與成熟,同時它也影響男子身體肌肉的發展,如果男性荷爾蒙分泌較少,則容易出現肌肉痿縮、骨質疏松、倦怠以及喪失性趣等。所以,男人增加自己的荷爾蒙分泌很重要。研究發現,常做無氧運動能幫助男性增加男性荷爾蒙的分泌。下面小編就來給大家說說增加男性荷爾蒙的無氧運動,想了解的不妨看看。

男性荷爾蒙是促進男性生殖器官的成熟和第二性征發育並維持其正常功能的一類激素。主要作用是刺激雄性外生殖器官與內生殖器官(精囊、攝護腺等)發育成熟。並維持其性能,刺激男性第二性征的出現,同時維持其正常狀態,促進精子天生和成熟,促進蛋白質的合成特別是肌肉和骨骼以及生殖器官的蛋白質合成,刺激細胞的天生。

沒有氧氣時做一次竟能增加荷爾蒙
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

但運動可以對全身有極強烈的刺激作用,使身體產生超常數目的男性荷爾蒙,使身體的代謝功能加速進步,從而使你的全身肌肉快速生長,增加脂肪消耗,進步體質,改變體型。

促進男性荷爾蒙分泌的運動

1、遊泳增強耐力

遊泳是一項全身參與的運動,可以比其它運動動員更多的肌肉群參與代謝供能。雖然遊泳不能塑造粗壯的、隆起的肌肉,但能夠提高許多肌肉的力量和協調性,特別是軀幹、肩帶和上肢的肌肉。因為在水中遊泳需要克服較大的阻力,遊泳又是周期性的運動,長期鍛煉能夠使肌肉的力量、速度、耐力和關節的靈活性都得到提高。

遊泳對心血管系統的改善有相當重要的作用。遊泳速度的加快也會加大壓力負荷,心房和心室的肌肉組織能得到加強,心腔的容量也能逐漸有所加大,心臟的跳動次數減少,這樣心臟的活動就能節省化,整個血液循環系統卻能得到改善,靜止狀態下舒張壓有所上升,收縮壓有所下降,因此血壓值變得更為有利;血管的彈性也有所提高。根據有關醫生統計,一般人在安靜狀態下每分鐘心臟跳動約66-72次,每博輸出量約為60-80毫升,而長期參加遊泳鍛煉的人,在同樣情況下只需收縮50次左右,每博輸出量卻達到90-120毫升。

遊泳促使人呼吸肌發達,胸圍增大,肺活量增加,而且吸氣時肺泡開放更多,換氣順暢,對健康極為有利。

2、騎馬鍛煉腿力

騎馬時的精神狀態與性愛有共通之處,駕馭、掌握、控制、改變,甚至為所欲為的“主動性”體驗,都和性生活的過程有異曲同工之妙。騎馬還能提高男性荷爾蒙的分泌,提高反應能力與協調性,鍛煉全身,尤其是腿部肌肉,使之強健有力。

騎馬能喚起人內心深處潛藏的自信,增強人對復雜環境的應變能力,緩解孤獨和壓抑的情緒,愉悅身心。人們能夠以此獲得極強的成就感。在騎馬運動中,注愚力高度集中,全身的所有骨骼和肌肉,以及內臟各器官全都不由自主地處於運動狀態,你多餘的脂肪能夠得以消耗,各部位的肌肉得以強健,也就是說它的神奇在於,能使該長肉的地方強健起來,使該減肉的部位消瘦下去,對胸部、腹部、臀部和大腿等部位尤其明顯,是最好的健美運動。

騎馬還能治療體內植物神經系統、泌尿系統和生殖系統等方面的疾病,如神經衰弱、失眠症、性情抑鬱、腸胃脹氣、反應遲緩、性欲低下、脾氣暴躁、平衡感低下、小兒麻痹症等等

3、“貓伸展式”放松肩頸

瑜伽中的“貓伸展式”,如同小貓伸展四肢。首先男性應雙膝跪地,臀部坐在腳後跟上,雙臂往前伸,手掌觸地,臀部盡量保持不動。維持15秒,再慢慢放松,恢復上身直立。這個動作能舒展手臂、肩膀及背部,緩解疲勞工作帶來的酸麻感,避免肩頸因過度緊張而出現病變。

此外,常見的無氧運動項目還有:賽跑、舉重、投擲、跳高、跳遠、拔河、肌力訓練等。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠