沒肉吃不飽?認清男人的飲食誤區

  • 在〈沒肉吃不飽?認清男人的飲食誤區〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

  誤區二:喝酒一定要喝到痛快。如今在美國,大部分男人已經懂得在酒桌上適可而止了,但也有一些特例。在芝加哥的一家酒店裡,一名酒徒連喝17瓶當地產的馬提尼酒後,當場倒下,再也沒有醒過來。在,喝酒多半是為了應酬。誰都知道喝酒不好,喝高了更不好,可這年頭,生意場上不喝根本辦不成事,我幾乎每天都喝到不省人事。”在某公司做銷售的小路告訴記者。無論喝酒的由頭是什麼,據美國醫生統計,嗜酒酗酒者的平均壽命比不喝酒的人低15年左右。

沒肉吃不飽?認清男人的飲食誤區

  男人總是想到什麼就吃什麼,吃飯時間也沒規律,這無形中增加了心臟病、高血壓的可能性。如果男人肯放下面子,學學女人的飲食方式,會健康得多。

  沒肉吃不飽 男人的飲食誤區

沒肉吃不飽?認清男人的飲食誤區
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  誤區一:一頓飯沒有肉就吃不飽。幾乎所有男人都偏愛動物性脂肪。家住芝加哥的鮑勃告訴記者,再誘人的水果派也不如一塊普通牛排更能激起他的食欲。但實際上,像牛排這樣的紅肉可能增加患癌症的危險。從世界范圍來看,紅肉消耗多的國家,攝護腺癌的發生率也高。但並非所有的肉都不能吃”,薩麗在書中指出,白肉(魚肉、雞肉等)有著抗癌作用,每周吃2—4次魚肉,可使人患結腸癌的風險下降50%。

  誤區二:喝酒一定要喝到痛快。如今在美國,大部分男人已經懂得在酒桌上適可而止了,但也有一些特例。在芝加哥的一家酒店裡,一名酒徒連喝17瓶當地產的馬提尼酒後,當場倒下,再也沒有醒過來。在,喝酒多半是為了應酬。誰都知道喝酒不好,喝高了更不好,可這年頭,生意場上不喝根本辦不成事,我幾乎每天都喝到不省人事。”在某公司做銷售的小路告訴記者。無論喝酒的由頭是什麼,據美國醫生統計,嗜酒酗酒者的平均壽命比不喝酒的人低15年左右。

  誤區三:一天只吃三頓飯,堅決抵制零食。不同於女人,大部分男人對零食並不感冒。這未嘗不是件好事,但遺憾的是,男人們總會把每頓正餐吃到十成飽。這不僅容易讓他們發胖,同時也會使膽固醇上升。法國營養學醫生詹金斯說,法國人身體苗條是因為他們每天至少進餐4次;而北約砲人每天只吃3頓飯:充足的早餐、午餐和下午6點的晚餐,所以他們身體肥胖。詹金斯認為,每天進餐6次,膽固醇水平就會下降。

  男人該向女人學吃什麼?

  睡覺前4小時不吃東西。顯然,這是女人為了減肥給自己定的規矩。如果剛吃飽就睡,脂肪鐵定會囤積在體內,體重也就與日俱增了。也許很多人認為,女人更容易在睡前邊看電視邊吃零食,但農業大學食品學院副教授范志紅告訴記者,男人和女人在零食的選擇上有所差異。女人更喜歡水果、酸奶等低熱量零食;男人則喜歡高油脂的食物,如油炸食品、肉、方便面等。結果,同樣吃夜宵,男性攝取的熱量當然高於女性。

  一頓飯只吃八成飽。醫生表示,盡管女人們常抱怨自己控制不住食欲,但她們的自控能力比男人強得多,一頓飯吃到八成飽就能放下餐具。我國2002年膳食調查的結果證明,中青年人中,女性肥胖率明顯低於男性。造成體重差異的主要原因,很可能是女性比較注意控制飲食。

  吃東西講究搭配。如同穿衣服一樣,女人吃東西也講究搭配。紅酒配紅肉,白酒配白肉”,當這些飲食信條被男人打亂後,只有女人們還會時時遵守。這些傳統搭配方法對健康絕對有益。”薩麗認為。此外,現在不少女人喜歡用茶代替咖啡,我通常的做法是在加班的時候,用富含鐵和維它命C的花草茶代替咖啡、紅茶等刺激性飲料,感覺挺不錯的。”在芝加哥某公司上班的傑西卡說。

  男性10大死因4項關乎飲食

  據統計,男性10大死因中有4項與飲食有關,包括癌症、腦血管疾病、心臟病和糖尿病。以下10種食品對男性健康有益,建議男性多多攝取。

  1、番茄

  豐富的維它命C能結合細胞之間的關系,制造出骨膠原,能強健血管。

  2、黃豆

  黃豆有植物性荷爾蒙,常吃黃豆制品的男人罹患攝護腺癌的幾率較低。例如常吃黃豆制品的日本男人,罹患攝護腺癌的機率比西方男人低。而且黃豆對改善男性的骨質流失一樣有效。

  3、胡蘿卜

  含有豐富的鉀,有降血壓的作用,食物纖維能發揮整腸功效。B-胡蘿!卜素會在體內變化成維它命A,提升身體的抵抗力,抑制造成細胞惡化的活性氧等。此外,因含有豐富的鉀,具有降血壓的作用,以及食物纖維能發揮整腸功效。含豐富B-胡蘿卜素的胡蘿卜也因此大受歡迎,是因為它能預防癌症。

  4、生蠔

  海鮮可以增強性能力。男性精液裡含有大量的鋅,當體內的鋅不足,會影響精蟲的數量與品質。一顆小小的蠔就幾乎等於一天中鋅的需求量(15毫克)。

  海鮮可以增強性能力。男性精液裡含有大量的鋅,當體內的鋅不足,會影響精蟲的數量與品質。而食物中海鮮類的蠔、蝦、蟹的鋅含量最為豐富,一顆小小的蠔就幾乎等於一天中鋅的需求量(15毫克)。此外,蠔因富含糖原或牛磺酸,具有提升肝臟功能的作用,且滋養強身。

  5、大蒜

  大蒜具有強烈的殺菌力,因此能消滅侵入體內的病菌。男性多吃可改善體質並強身。大蒜裡含有的植物化學因子對心臟有益。為了讓它發揮最大的功效,最好把大蒜切碎或者搗碎食用,吃時不要長時間加熱,否則會喪失它的有益成分。

  6、高維它命C食物

  男性在24歲後精子的質與量都在走下坡路,有一種不老藥能讓老化的精子再度充滿活力,那就是維它命C。高維它命C的蔬菜水果有奇異果、柳丁、橘子、青花椰菜、蘆筍等。

  7、全麥面包

  要對抗壓力,維它命B族是非常重要的。全麥面包是復合性碳水化合物,可以緩慢釋放能量,具有鎮定的作用,使人放松、不緊張。

  8、深海魚

  壓力大也讓男性罹患高脂血症、中風的年齡層降低。深海魚中的Omega-3脂肪酸可以阻止血液凝結、減少血管收縮、降低三酸甘油脂等,對心臟血管特別有益。

  9、茶

  綠茶富含了紅茶所沒有的維它命C。而維它命C是預防感冒、抗氧化所不可欠缺的營養素。

  除此之外,也富含防止老化的谷氨酸、提升免疫力的天冬氨酸、具滋養強身的氨基酸。還具有利尿、消除壓力的作用,具提升作用的咖啡因、降血壓的黃酮類化合物等。

  10、紅酒

  如果非要喝酒,那就喝紅酒吧。因為紅酒中葡萄皮的抗氧化物質多酚留存在酒液中,可以降低患心血管疾病的幾率。

  而且各種酒類相較之下,紅酒的普林(會使體內尿酸上升的物質)相當低。此外,紅酒能提升抗氧化作用,以預防動脈硬化。最近根據研究結果得知,對於癡呆症也能發揮功效,是高齡社會所不可欠缺的飲品。但酒類依舊有熱量,營養師建議每天還是控制在60cc以下。

  十種幫男人保精的最佳飲食搭配

  十種最佳飲食搭配法。桌上要講究搭配,正確的搭配可以讓我們獲得更多營養。錯誤搭配不僅會讓食品失去營養,甚至會讓身體受到危害。

  1.雞肉+栗子。作用:補血(補血食品)養身,適於貧血之人。原理:雞肉為造血療虛之品,栗子重在健脾。栗子燒雞不僅味道鮮美,造血功能更強,尤以老母雞燒栗子效果更佳。

  2.雞蛋+百合。作用:滋陰潤燥,清心安神。原理:百合能清痰火,補虛損,而蛋黃能除煩熱,補陰血,同食可以更好地清心補陰。

  3.鴨肉+山藥。作用:補陰養肺,適於體質虛弱者。原理:鴨肉補陰,並可消熱止咳。山藥的補陰作用更強,與鴨肉伴食,可消除油膩,同時可以很好地補肺。

  4.魚+豆腐。作用:味鮮,補鈣,可預防多種骨病,如兒童(兒童食品)佝僂病、骨質疏松症等。原理:豆腐含大量鈣質,若單吃,其吸收率較低,但與富含維它命D的魚肉一起吃,對鈣的吸收與利用能起更佳效應。

  5.豆腐+蘿卜。作用:有利消化。原理:豆腐富含植物蛋白,脾胃弱的人多食會引起消化不良。蘿卜有很強的助消化能力,同煮可使豆腐營養被大量吸收。

  6.羊肉+生薑。作用:冬令補虛佳品,可治腰背冷痛、四肢風濕疼痛等。原理:羊肉可補氣血和溫腎陽,生薑有止痛祛風濕等作用。同食,生薑既能去腥膻等滋味,又能有助羊肉溫陽祛寒。

  7.芝麻+海帶。作用:美容,防衰老。原理:芝麻能改善血液循環,促進新陳代謝,降低膽固醇。海帶則含有豐富的碘和鈣,能凈化血液,促進甲狀腺素的合成。同食則美容、抗衰老(抗衰老食品)效果更佳。

  8.豬肝+菠菜。作用:防治貧血。原理:豬肝富含葉酸、維它命B12以及鐵等造血原料,菠菜也含有較多的葉酸(葉酸食品)和鐵(鐵食品),同食兩種食物,一葷一素,相輔相成。

  9.瘦肉+大蒜。作用:促進血液循環,消除身體疲勞、增強體質。原理:瘦肉中含有維它命B1,與大蒜的蒜素結合,不僅可以使維它命B1的析出量提高,延長維它命B1在人體內的停留時間,還能促進血液循環以及盡快消除身體疲勞、增強體質。

  10.紅葡萄酒+花生。作用:有益心臟原理:紅葡萄(葡萄食品)酒中含有阿司匹林的成分,花生米中含有益的化合物白梨醇,二者同吃能預防血栓形成,保證心血管通暢。、

編輯推薦:

男人飲食 哪些食物易傷男人性”

小心飲食!男人不育是吃出來的

時尚男人健身飲食九要素

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠