治弱精子症所致不育症

  • 在〈治弱精子症所致不育症〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

  ②己酮可可堿:每次200~600mg,每日3次,連服3~6個月,對精子的前向運動有明顯改善。

治弱精子症所致不育症

治弱精子症所致不育症第一健康   09:20:00    

  治療弱精子症,重點應查明發病原因,治療引起弱精子症的生殖器病灶。通常用一些藥物,提高精子運動所必需的能量,參與精子的新陳代謝,以刺激精子的活動。

  常用藥物有:

治弱精子症所致不育症
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  ①ATP(三磷酸腺苷):20mg肌肉注射,每日一次,對有慢性生殖器炎症的病例效果更好,可明顯改善精子活力。

  ②己酮可可堿:每次200~600mg,每日3次,連服3~6個月,對精子的前向運動有明顯改善。

  ③維它命A:魚肝油丸,每次2~3丸,1日3次,連服3個月。維它命A是促進精子生成的必需物質。

  ④維它命E:1次50mg,每日1次,連服3個月。維它命E缺乏可使睪丸曲細精管變性,造成生精障礙;維它命E能抑制造成男性附屬性腺炎症的攝護腺素的氧化產物,因而可避免精子活動力低下。

  ⑤中藥可選用生精湯:枸杞子15g,菟絲子、覆盆子、五味子、車前子(包)、桑椹子各9g,當歸、熟地各12g,首烏、黨參各15g,黃芪18g,仙靈脾12g,川斷15g,陳皮9g,每日一劑,水煎服,精子成活率,活動力和精子密度均有明顯的提高。治療168例,總有效率94 6%。

  ⑥夫妻間人工授精。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠