治療死精症的藥物及方法

  • 在〈治療死精症的藥物及方法〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

抗生素藥物治療:主要用於慢性細菌性攝護腺炎或精囊炎所致精液異常。選用能彌散進入攝護腺的抗菌藥物,首選甲氧芐胺嘧啶(TMP)。臨床實踐證明,甲氧芐胺嘧啶(TMP)與利福平(RFP)聯合使用,可取得較好的效果。

治療死精症的藥物及方法

治療死精症的藥物有很多,可能絕大多數對此還不是太了解,隨著現在社會生活的快速發展,生活質量普遍提高的同時也產生了各種各樣的問題,例如現如今死精症患者朋友越來越多,很多人又不願意接受手術治療,所以大多數人就選擇吃藥來進行維持,那麼治療死精症的藥物有哪些呢?下面我們就來具體介紹一下。

藥物及方法:

治療死精症的藥物及方法
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

非激素類抗炎藥物治療:主要用於慢性非細菌性附屬性腺炎症。常用的藥物有阿斯匹林、消炎痛、保泰松、異丁苯丙酸等。如消炎痛25到50mg,每天3次,保泰松100mg,3到4次/天。持續服藥1個月,可以減輕附性腺充血、水腫,對死精子症有一定的治療效果。

抗生素藥物治療:主要用於慢性細菌性攝護腺炎或精囊炎所致精液異常。選用能彌散進入攝護腺的抗菌藥物,首選甲氧芐胺嘧啶(TMP)。臨床實踐證明,甲氧芐胺嘧啶(TMP)與利福平(RFP)聯合使用,可取得較好的效果。

具體用法:TMP80mg/片,RFP 300mg/片。每天晨各1片,晚上2 片,連續口服15天;改為每晚各2片,每天一次,連服15天。再改為每晚各1片,每天一次,連續口服90天,為一個療程。

氯潔黴素、紅黴素等都能高度地彌散入攝護腺,前者一天3次,1次1克;後者1天4次,1次0。2到 0。5克。為避免抗藥性,以上各種抗菌藥物服用7到10天後,再更換另一種抗菌藥物,持續8到1 6周。

此外,諸如復方新諾明、氟哌酸、卡那黴素、環丙沙星以及交沙黴素、先鋒黴素等抗生素 ,均可試用。一般主張聯合用藥,最好能在藥敏試驗的指導下使用。對於慢性患者,還可考慮使用淋必治、菌必治等藥物。同時多飲水、軟化大便。避免服用酒、咖啡,減少攝護腺充血。

一、藥物治療。針對病因,應用西藥方劑和中藥配方,進行全身調理,平衡陰陽,疏通脈絡,使生殖功能發揮正常。

二、物理治療。采用國內外高科技治療設備,根據不同病情,選擇不同方式對病灶進行局部治療。藥物和物理治療結合,能使藥物快速吸收,真正突破用藥屏障。

三、介入微創治療。對一些疾病,如男性嚴重的輸精管及生殖器畸形等進行微創手術,達到有效治療的目的。

四、心理療法。采取多項輔助治療,對患者的思想、心理、飲食、受孕時機等做專業指導,由經驗豐富的資深醫生與患者進行透徹的心理溝通,達到身心同治的目的。

針灸治療

取穴:腎俞、膀胱俞、三陰交,關元。方法:中強刺激,隔日1次,10次為1個療程。刺關元時針尖向下,使針感傳到外生殖器。

推拿療法

(1)下腹按摩法:以拇指或手掌按摩下腹部氣海、石門、關元穴位,並逐漸用力捻動,既摩且按,按而留之。

(2)橫摩骶法:用手掌掌面或食指、中指、無名指指面附著於骶骨棘突周圍,有節律性橫向撫摩,每分鐘120次左右。

(3)按神門法:以拇指按神門(手少陰心經穴位,仰掌,腕後橫紋頭,大筋尺側屈腕肌健內側凹陷處),逐漸用力深壓,按而留之約5一10分鐘,每日1—2次,10次為1個療程。

以上內容為我們介紹了治療死精症的藥物,我們每個人都可以對這方面的內容多加了解,使自己在這方面不會出現問題,倘若真的出現問題,也可以用自己累積的治療方法進行及時的治療,才能更快更好的恢復身體健康。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠