演藝大山不容二虎?星光、超偶歌手13年纏鬥命運大不同

  • 在〈演藝大山不容二虎?星光、超偶歌手13年纏鬥命運大不同〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg超級星光大道、超級偶像自2007年同年前後播出後,風光開啟台灣一陣選秀節目熱潮,只是經過13年潮起潮落,當年的那些參賽者們,如今星路已是大不同。

星光當年孕育包括金曲歌后徐佳瑩、林宥嘉、梁文音、曾沛慈等歌手,至今仍在線上發光發熱,甚至連當年踢館魔王也有傲人成績!林育羣以魔王之姿踢館後,受邀至美國知名脫口秀艾倫愛說笑節目演出,也在日本關8比賽中卡拉OK比賽錄影獲得高人氣與關注;而楊宗緯雖因謊報年齡爭議退賽,出道後又經歷合約糾紛,近年重心移往大陸,還在音樂節目表現亮眼,去年與張碧晨合作的單曲涼涼更在YouTube破億點擊。

星光出身最耀眼的莫過於蕭敬騰(老蕭),不僅獲得金曲歌王,萬人舞台的巡演更是一票難求,人氣超夯的他近年觸角也伸進電影、音樂劇、選秀節目導師及YouTube頻道等,連餐飲副業也經營有聲有色,是近年華語唱片圈最活躍的新天王。

反觀超級偶像出身的歌手,除了艾怡良奪下金曲歌后寶座,能唱又能創作的她,更獲阿妹經紀人陳鎮川青睞簽入環球EMI,星途猶如千里馬遇上伯樂,大放異彩;而曾備受矚目的張芸京,在參賽時以中性形象示人人氣頗高,但後來改留長髮後竟遇反彈聲浪,人氣直線下滑,後來與經紀公司解約,近來還考了街頭藝人執照。

艾成雖曾發過單曲與個人專輯,也與老婆王瞳等星友組了北七樂團,因在戲劇的表現與綜藝效果十足,成績遠勝樂壇;曾昱嘉參賽時曾因外型與身材被批評,封冠出道後星途平平,即使去年剷肉30公斤、鼻子打玻尿酸推出新歌在我眼裡的她,但能否扭轉命運仍有待觀察。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁