為什麼男人不要服用壯陽藥呢?

  • 在〈為什麼男人不要服用壯陽藥呢?〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  存在做愛越久越好的”的誤區  實際上,時間長和短並不表示能給對方達到高潮次數的多寡!男人覺得做愛的時間是表示自己雄風的數據,但女人並不這樣覺得(除非真的是喊一、二、三就結束了)。要比做愛的時間,女人或許會希望比較的是:令她們高潮的時間長短和次數,而非無意義的堅持到底”。

為什麼男人不要服用壯陽藥呢?

  為什麼男人不要服用壯陽藥呢?

  過性生活時,男女雙方性器官在高度充血狀態下密切接觸和活動,如果時間過長,容易引發各種疾病,臨床證明,性生活持續時間過長,女性比較容易引起泌尿感染,月經紊亂等,男性容易引發攝護腺炎等。

為什麼男人不要服用壯陽藥呢?
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  1、為什麼要服用壯陽藥?

  存在做愛越久越好的”的誤區

  實際上,時間長和短並不表示能給對方達到高潮次數的多寡!男人覺得做愛的時間是表示自己雄風的數據,但女人並不這樣覺得(除非真的是喊一、二、三就結束了)。要比做愛的時間,女人或許會希望比較的是:令她們高潮的時間長短和次數,而非無意義的堅持到底”。

  A片中的雄風”起誤導作用

  有些人認為自己做愛的時間跟片子的時間根本不能同步,持續的時間要比他們短得多,不甚滿意,於是希望通過壯陽更久一點”。其實,盡管這些電影的內容往往都拍得很大膽,其實都是經過誇張和專門剪輯制成的,如果現實中的夫妻跟他們學,完全是種誤導。如這些片子會放大男人的私處、讓女人很大聲地叫床、不停地變換各種體位,這些都是經過特殊處理剪接到一起的,根本不可能一次完成。
桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠