為什麼運動可提高性功能,避免陽痿

  • 在〈為什麼運動可提高性功能,避免陽痿〉中留言功能已關閉
  • A+

為什麼運動可提高性功能,避免陽痿

為什麼運動可提高性功能,避免陽痿?陽痿可以被視為是心血管疾病早期的警訊,因為當體內血液無法暢通時,很容易回應在陰莖勃起,產生陽痿;而運動可使血管有足夠的血液流向需要的器官,當然包括可以使陰莖的血液保持暢通,進而改善陽痿。

為什麼運動可提高性功能,避免陽痿
威而鋼口溶錠

犀利士5mg , 3個西瓜真相當於1顆威而鋼? , 如何不吃威而鋼也能補腎壯陽 , 經常用這招比吃威而鋼還好用 , 八大食療效果並不輸威而鋼 , 三種食療菜譜,效果不輸犀利士 , 印度雙效藥 Super犀利士希愛力 , 犀利士也可幫助年輕軟男治療心理性陽痿 , 運動能降低壞膽固醇,提高好膽固醇,避免出現血管阻塞、勃起障礙。

美國性醫學專家透過多年調查證實,合理的體育運動不僅可以減少陽痿的發生,並且運動可調節人體植物神經的機能,改善內分泌系統,促使腦垂體分泌充足的男性荷爾蒙、睪丸酮含量增多,可使性慾明顯增強;性生活的自信心也大增,性行為變得更加積極。

由於運動可增強男性腹部、臀部的肌肉彈性,性愛時更容易使女方達到高潮,並且自身的性快感時間也明顯延長。

男性出現性功能、勃起功能障礙的同時,經常也暗示著可能潛藏的高血壓、糖尿病、高血脂、男性更年期、憂鬱等疾病問題。可偏偏臨床仍發現,有不少男性朋友因面子問題不願就醫,而諱疾忌醫的結果,反而延誤治療或加重病情。

如何做運動預防性功能不足、陽痿

每週運動次數維持2~4次,每次持續時間在30~45分鐘,運動心跳控制在每分鐘100~124 下,就可大大改善性生活;過分強烈的運動會把身體搞得筋疲力盡,反而會降低性慾。《泌尿科 Urology 》 醫學期刊報導,如果男性能每天運動消耗掉200大卡, 發生性功能障礙的機會就會降低一倍。此外,建議男性加強腰背、雙肩、手臂及腹部、髖部和腹股溝的鍛鍊,可以讓男性在性行為中更如魚得水。

故其特別叮嚀,男性患者若發現自己的「弟弟」出現異狀、精神不像過往一般抖擻、無法正常「升旗」時,應該盡早尋求專業醫師的協助,由醫師評估、診斷找出致病原因,並視個人病況加以治療,才是有益 健康的做法

參考文獻

[1] Qiu S,Tang Z,Deng L,et al. Comparisons of regular and ondemand regimen of PED5-Is in the treatment of ED after nervesparing radical prostatectomy for Prostate Cancer. Sci Rep,2016,6: 32853.

[2] Ferrini MG,Kovanecz I,Sanchez S,et al. Long-term continuous treatment with sildenafil ameliorates aging-related erectile dysfunction and the underlying corporal fibrosis in the rat. Biol Reprod,2007,76( 5) : 915-923.

50歲以上陽痿患者無病識感 治療中斷率逾八成

台灣勃起功能障礙盛行率隨著年齡提升,50歲以上的ED患者,自我感覺太過良好,多數不自覺已有輕到中度的ED問題。一般而言,若要檢測自己是否有勃起功能障礙,除了到醫院進行檢查以外,也可以陰莖硬度來區分,從重度到輕度可分為4級:

第一級:蒟蒻,陰莖無法進入陰道、無法行房。

第二級:剝皮香蕉,陰莖進入陰道有難度、行房也有困難。

第三級:帶皮香蕉,陰莖可進入陰道、順利完成行房。

第四級:小黃瓜,最佳勃起硬度,陰莖可以順利進入陰道,完成行房。

臨床治療上,陽痿患者多採取藥物治療

勃起功能障礙(ED)患者多數患有高血壓、高血糖、高血脂等慢性疾病,有些則是體型肥胖,除了性慾變低、閨房表現不佳,半途而廢者大有人在;另一個特別引起醫界關注焦點,是年輕患者有增加趨勢,近來門診中更看到20多歲男性前來求診,而且年輕患者就醫時通常已達中度、重度,近五成更有嚴重ED。

三高是不舉的高危險群? 犀利士解釋,勃起功能障礙多與血管功能異常有關,患有肥胖、三高等代謝性症候群男性,會較早出現不舉或性行為時陰莖半軟不硬等勃起功能障礙;其中糖尿病患者,性功能障礙風險提高4.1倍;有周邊血管疾病問題者,性功能障礙風險提高2.6 倍;憂鬱症患者性功能障礙風險亦提高1.8倍。犀利士週末丸介紹 , 犀利士用法用量 , 不舉代表健康有問題?影響性功能要素與治療陽萎藥物有哪些 , 樂威壯價格 , 三高軟男不想惡化,要注意三少一多 ,