烤肉與攝護腺癌之間的勾當

  • 在〈烤肉與攝護腺癌之間的勾當〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

德馬索博士研究組的成員在8周時間裡,一直將PhIP加在食物中給老鼠吃,同時研究老鼠的攝護腺、腸和脾臟。他們發現,在4周之後,老鼠體內的這些器官均發生了基因變異。

烤肉與攝護腺癌之間的勾當

美國癌症研究醫生2日提交的一份報告顯示,肉在高溫炙烤時生成的化合物對老鼠體內攝護腺癌細胞生長有促進作用。這對於愛吃燒烤的人們來說顯然是一個壞消息。

在美國癌症研究協會召開的會議上,美國約翰斯霍普金斯大學的安赫洛德馬索博士及其同事遞交了他們的報告。報告解釋了吃烤肉和攝護腺癌之間的聯系。

烤肉與攝護腺癌之間的勾當
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

他們通過在老鼠身上進行的實驗發現,肉在高溫炙烤時會生成一種名為PhIP的化合物,這種物質能夠引發並促進老鼠攝護腺癌細胞生長。

德馬索博士研究組的成員在8周時間裡,一直將PhIP加在

食物中給老鼠吃,同時研究老鼠的攝護腺、腸和脾臟。他們發現,在4周之後,老鼠體內的這些器官均發生了基因變異。

“我們突然發現,在吃烤過的肉類和老鼠患癌症之間存在一種新的潛在聯系,”德馬索說,“對於人類來說,最大的問題是很難知道你到底攝入了多少PhIP,因為根據烤肉方法不同,產生化合物的數量也不同。”

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠