燁興不銹鋼盤元連九漲

  • 在〈燁興不銹鋼盤元連九漲〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg主力不銹鋼線材廠燁興(2007)昨(31)日開出今年1月不銹鋼盤元盤價,300系每公噸大漲6,000元,漲幅創去年以來新高,並連續第9個月上漲。另燁興持股五成的義享天地開幕後,開放營運的中餐廳及港式飲茶反應相當不錯,未來展望看俏。

法人表示,全球鋼價走高,不銹鋼行情隨著鎳價上揚表現不俗,燁興基本盤鞏固,轉投資的義享天地再逐步建立口碑,內外皆美有利長期布局。昨天燁興收盤9.62元,跌0.24元。

燁興個股近期表現亮眼,投資圈觀察重點除基本面外,關鍵在於轉投資義享天地開幕的發展。根據商情,義享天地飯店先試營運,目前有皇豪中餐廳、京翠港式飲茶及自助餐等,近日市場反應都不錯,有饕客按讚對營運高度加分。

法人分析,燁興投入義享天地資金數十億元,會計帳上可提高燁興淨值,長期投資價值浮現,吸引買盤強勢表態,個股二個多月來漲多跌少,成交量暴增。此外,持有燁興58%股權的母公司燁輝同步受惠,燁輝與燁興合計持有義享天地百分百股權,營運後吸引大量人潮與錢潮,最大特色就是天天收現金,屆時龐大通暢的金流,對燁興與燁輝如虎添翼。

燁興主管指出,不銹鋼線材三成外銷,重點放在亞洲、歐盟與美國,隨著後疫情時期重建商機回溫,內外銷策略在於鞏固長期夥伴關係。另不銹鋼之外,燁興碳鋼線材百分百內銷,昨天調高明年元月盤價每公噸6,000元,將加強市場優化與產品精進,擴大競爭優勢。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁