獨/低潮到想轉業 范逸臣曝”雪白歌姬”許慧欣近況

  • 在〈獨/低潮到想轉業 范逸臣曝”雪白歌姬”許慧欣近況〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg42歲范逸臣在新片叱咤風雲飾演過氣的冠軍賽車手李一飛,他感慨職業生涯有時也如片中角色一樣,過得不上不下,18年前在歌壇出道以情歌I Believe爆紅,12年前又演出國片賣座冠軍海角七號,但他的工作運卻總是不太佳,年輕時會很鬱悶,覺得怎麼一整年都沒工作,還曾想過自己是否不適合走演藝圈。

范逸臣這幾年下來,對於工作運勢已經看淡,年紀大了就會知道,真的需要時間去調適,所以每當心情鬱悶時,他就會去慢跑,也會去學習新技藝,讓自己不要胡思亂想,我曾有想過要不要就別做了,但想一想,還是覺得不太甘心,想繼續拚出一番成績,他說,曾看到國外有歌手直到40歲才成功開演唱會,讓他覺得很勵志,而他早已有演唱會經驗,應該更懂得惜福,我年輕時就在Pub駐唱,除了唱歌,我還不知道會做什麼,索性就繼續努力下去吧,所以他轉換跑道去演電影,去年更挑戰主演音樂劇你好,我是接體員,認為只要讓自己的能力更多元化,就不用怕沒工作。

會不會想過後生可畏?范逸臣笑說當然有,其實在叱咤風雲劇情中,曹佑寧飾演的新進賽車手杜傑克,就嚴重威脅到他冠軍車手的地位,第一次看到他,我覺得他皮膚好嫩,好有活力,年輕人真好啊,范逸臣面帶微笑表示,江山代有才人出,每次看到厲害的新人,就會很想跟他們合作,互相交流,對我們來說,當然也是好的,不要太擔心自己會不會受影響。

范逸臣與雪白歌姬許慧欣在片中飾演一對夫妻,兩人曾在偶像劇K歌·情人·夢飾演一對情侶,當時彼此都年輕,如今再次合作,許慧欣也早與圈外男友Dennis結婚,並育有一女,許慧欣還有帶她女兒來探班,都長好大了,也笑說許慧欣時隔多年,都忘了拍戲排練時不要太用力,有一場爭執戲,她必須怒打范逸臣一巴掌,結果在排練時就打真的,讓范逸臣摀著泛紅的臉頰直喊疼,事後才發現是她沒注意攝影機根本還沒開始拍,她以為直接來。

老朋友許慧欣早已生女,不過當記者向范逸臣提起交往多年的女友田中千繪,他怕模糊作品焦點不願多說,僅說這幾年仍沒有結婚打算,我的哥哥、姊姊都結婚了,家人也沒有特別催,至於是否會想像自己當爸的模樣嗎?他坦承還沒想過。

也許是因為多年Pub駐唱經驗,比較習慣機動性較高的機車,范逸臣笑認拍叱咤風雲之前並沒有汽車駕照,只騎機車,自己當然也沒買車,最後是為了演出該片才去考照,未來可能會買車,但現在租車很方便啊,用雲端租車APP一下就好,並說叱咤風雲幾乎所有賽車戲都由特技團隊來操作,一切安全,請外界不用擔心。電影將於16日上映。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁