獨/稱混充口罩更高規格!加利老闆:對得起百姓

  • 在〈獨/稱混充口罩更高規格!加利老闆:對得起百姓〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

 到京站尋找噪咖熊,送2760元白色野餐雙人票券!   ▼工廠老闆表示因為被要求出產口罩數量過高,不堪負荷。(圖/東森新聞)

犀利士5mg

不過到底為什麼這間加利工廠敢這麼大膽混充口罩呢?獨家直擊加利工廠,老闆親自出面解釋,他說出委屈,就是因為擔任國家隊一員,每天被要求產出的口罩數量實在太多,工廠快不堪負荷,才會混充口罩,但是他強調,這些口罩等級比醫療級的口罩還要高,而且他也覺得符合MIT的定義,所以才混充,現在食藥署認定他違規,他說他會尊重也接受,但不後悔!

 

到京站尋找噪咖熊,送2760元白色野餐雙人票券!

 

加利口罩工廠老闆林明進說:政府要求我們每一天要交19萬的量,(另外的)任何一個客戶,一天只要要求我們出一箱,我一天就要交70萬的量給客戶,那遠超過我們工廠,能生產總合的數量,所以我們潛在的壓力非常大。

 

 

▼工廠老闆表示因為被要求出產口罩數量過高,不堪負荷。(圖/東森新聞)

獨/稱混充口罩更高規格!加利老闆:對得起百姓

老闆嘆了氣說出老實話,就是因為身為國家隊一員,粗估一天就要給19萬片的量,實在不堪負荷,才會混充口罩,衛生局人員立刻也上門稽查,但這樣品質真的沒問題嗎?老闆強調,雖然進口陸製的半成品口罩,但送到工廠都會再加工,包含檢測和分裝,他認為這樣不叫中國大陸製。加利口罩工廠老闆林明進說:ISO(國際標準驗證)的最後一個定義,就是當你有一階或兩階,在你的公司做完動作的時候,你還是可以把產品歸類成,我公司(符合MIT)的產品,我每一片口罩都經得起檢驗,人家說黑心我絕對不同意。

 

▼老闆林明進表示,每一片口罩都經得起檢驗,不同意被說黑心。(圖/東森新聞)

獨/稱混充口罩更高規格!加利老闆:對得起百姓

 

老闆秀出檢測資料證明,混充的口罩絕對不是黑心貨,國內醫療級口罩效率只有95%混充的口罩防護效率卻高達99%,已經是工業等級高於標準,但食藥署認定,只要不是賣醫療級就是違規。

加利口罩工廠老闆林明進也說後續政府對我有什麼懲處,我都必須要坦然面對,但是其實我還是不後悔,我必須遵守法律,因為我們是好公民,我最起碼 我對得起良心,我也對得起我們全國百姓。老闆坦承從8/11開始就有混充的情形。

 

▼加利成立20多年,曾是SARS期間是支援口罩生產的老戰將。(圖/東森新聞)

獨/稱混充口罩更高規格!加利老闆:對得起百姓

到底兩種口罩怎麼分,食藥署公布,口罩都有加利的鋼印寫著carry mask,肉眼看起來根本一樣,其實加利工廠,已經成立20幾年,在SARS期間是支援口罩生產的老戰將,沒想到疫情當前,再擔任口罩國家隊,卻為了應付龐大產量,選擇違規。

(封面圖/東森新聞)

【往下看更多】
● 不是第1次!國家隊口罩遭混陸制貨 陳時中曝:還有別家
● 海神恐轉強颱!這天起全台雨彈狂炸 雨下到這天才轉晴
● 第10號颱風海神形成!會影響台灣?最新模擬路徑出爐

【今日最熱門】
● 快訊/館長遭轟3槍出院了!警方加強戒護
● 一周偷吃3次!高大成友遭正宮潑王水 毀容崩潰跳8樓
● 王柏融連2場代打敲安 火腿遭樂天逆轉吞敗

FB留言