獨/”魯冰花”女星李淑楨驚爆離婚 5年後二嫁圈外人

  • 在〈獨/”魯冰花”女星李淑楨驚爆離婚 5年後二嫁圈外人〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg以電影魯冰花中的古茶妹童星一角走紅的女星李淑楨,當年賺人熱淚的演出勇奪金馬獎最佳女配角,但近日演藝圈盛傳她已和任職電視台的老公黃崇家離婚,李淑楨透過經紀人草莓證實早已和黃崇家離婚多年,離婚原因是兩人感情淡了。但更驚爆的是李淑楨早於去年又再婚,對方還是持外籍國籍的人士,目前婚姻幸福。

對離婚又結婚,李淑楨經紀人草莓接受本報訪問時說:我們沒有想隱瞞,是根本沒有人問,且淑楨就是好好地拍戲也沒有甚麼新聞價值,所以也沒多提。

李淑楨的前夫黃崇家是吳念真的得意門生,也是製作人,兩人在2004年結婚,兩人當初非常低調,直到懷孕後才曝光。李淑楨當時曾說:跟老公是先認識3、4年,正式交往不到1年。兩人是因為潛水擦出愛的火花來。不過兩人已在2014年前後離婚,兩人育有一女15歲,離婚後女兒歸爸爸。但裡的經紀人透露,兩人離婚沒有特殊原因就是感情變淡,雙方和平分手,且離婚後兩人仍保持良好互動,甚至李淑楨最近在拍大愛台飄洋過海來愛你,前夫也在同一家電視台工作,問到兩人互動?李淑楨的經紀人說:他們關係還是很好,因為離婚也沒交惡,不會覺得奇怪。

但驚爆的是李淑楨在一年多前又再婚,對方是她在國外旅行時認識,據知對方是持有國外籍圈外華人,目前兩人婚姻幸福。

李淑楨離婚其實已有端倪,她在2014年時曾在6月中竟拋家棄子,撇下老公和9歲女兒,獨遊歐洲17天!當時媒體訪問她,她還不認為女人生小孩,就要全部奉獻給家庭,台大社工系畢業的她,認為東方社會多壓抑,當媽媽除了對新生命負責,也要對自己生命負責,與其壓抑自己,百分之一百陪小孩,但是沒辦法用心,不如百分之五十陪在身邊,百分之百用心。她認為自己活得精彩開心,才能給家人快樂。

李淑楨4歲開始拍片,人生長達30幾年的光陰,就在攝影棚與水銀燈下度過,在拍過無數作品後,包括阿扁與阿珍、魯冰花、桂花巷、海灘的一天等上百部電視與電影,她也是作家,推出2本創作,因為演技精湛這些年雖然沒有在新聞媒體上曝光但是仍戲約不斷。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁