玫琳凱公司透過印地安健康服務網路為受到疫情影響特別嚴重的美國原住民族群提供新冠肺炎援助

  • 在〈玫琳凱公司透過印地安健康服務網路為受到疫情影響特別嚴重的美國原住民族群提供新冠肺炎援助〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg(中央社訊息服務20200911 09:59:05)達拉斯--(美國商業資訊)--今年稍早,為了幫助減緩新冠肺炎疫情的傳播並支援第一線工作者,玫琳凱公司(Mary Kay Inc.)宣佈將在其全球業務所在社區提供近1000萬美元的捐款和配送支援。由於全世界仍在繼續對抗新冠病毒,玫琳凱將認捐額增加至1000萬美元以上,同時還擴大其與援助組織之間的合作關係,並針對那些受到新冠肺炎影響特別嚴重的族群。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200909005162/en/

納瓦霍族便是這類族群,這裡按人口計算的新冠病毒感染率成為全美最高。納瓦霍族佔據了亞利桑那州、新墨西哥州和猶他州2.5萬平方英里土地,有大約24.4萬名居民。該社區的感染率比大部分社區都要高,有近一萬名新冠肺炎確診病例。

玫琳凱公司董事長兼執行長David Holl表示:以大力全面的措施來協助對抗新冠病毒非常重要——而且十分有效——但我們還必須關注那些最弱勢的族群。在美國龐大的原住民人口中,無數家庭受到非常可怕的影響。我們希望各組織能夠繼續支持印地安健康服務署(Indian Health Service),這樣第一線工作者才能夠安全地阻止病毒傳播,並為那些已經感染病毒的人提供護理服務。

玫琳凱已捐贈近7.5萬份乾洗手液給美國衛生及公共服務部(US Department of Health and Human Services)旗下運作機構印地安健康服務署(IHS)。IHS負責為聯邦認證的美國本土原住民部落和阿拉斯加原住民的成員提供直接醫療和公共衛生服務。該網路是印地安人族群的主要聯邦醫療服務提供機構和健康宣導機構,為美國37個州574個聯邦認證部落的約260萬名本土印地安人和阿拉斯加原住民提供綜合保健服務系統。捐贈的乾洗手液用於全美IHS網路中26家醫院、59個醫療中心和32個衛生所的物資配備。

公司還向Gallup Indian Medical Center (GIMC)供應乾洗手液,以支持其配備家庭衛生護理包和利用教育宣傳資料來推廣保健服務的工作。GIMC社區回應團隊將統一在得來速(drive-through)檢測站等病患入口處派發健康促進和衛生資料。健康促進工作將透過與醫療專員的面對面交流和派發英語和納瓦霍語版的書面資料等方式進行。

IHS署長、海軍少將Michael D. Weahkee表示:印地安健康服務署,連同我們部落和城市的印地安人合作組織,將在非常時期提供關鍵性的服務。乾洗手液是防止新冠肺炎病毒傳播的重要物資。我們要向這次捐助以及我們收到的來自各方組織的所有捐助表示由衷感謝。它們真的具有非常重要的意義,讓我們能夠為社區提供更好的服務,履行IHS的使命,在疫情期間提升美國本土印地安人和阿拉斯加原住民的身體、心理、社會和精神健康。

關於玫琳凱

玫琳凱•艾施是突破玻璃天花板的企業家之一,超過56年前成立自己的化妝品公司,秉承三大宗旨:為女性開發有回報的機會、提供無法抗拒的產品、塑造更美好的世界。這一夢想已發展為營業額達到數十億美元的企業,在近40個國家擁有數百萬獨立銷售人員。玫琳凱致力於投資化妝品背後的科學,並製造頂級護膚品、彩妝品和香水。玫琳凱與全世界的組織合作,致力於為女性及其家人賦權,重點是支持癌症研究和保護家庭暴力倖存者、美化我們的社區和鼓勵兒童追逐自己的夢想。玫琳凱•艾施最初的願景仍然在閃亮——每次一支唇膏。如欲瞭解更多資訊,請造訪MaryKay.com。

關於印地安健康服務署

美國衛生及公共服務部旗下機構IHS為美國37個州574個聯邦認證部落的約260萬名本土印地安人和阿拉斯加原住民提供綜合保健服務系統。請透過社群媒體Facebook、Twitter和LinkedIn關注該機構。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200909005162/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

玫琳凱公司企業傳播部

marykay.com/newsroom

972.687.5332或[email protected]

訊息來源:Business Wire

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁