男人不按時飲食可致攝護腺癌

  • 在〈男人不按時飲食可致攝護腺癌〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

盲目補充雄激素會增加患癌風險:出現了很多注射或口服用男性激素產品,醫生表示,盲目聽信廣告、不加甄別服用這些男性激素產品,很可能會增加患攝護腺癌的風險。

男人不按時飲食可致攝護腺癌

攝護腺癌早期症狀極易被混淆:不少患者都會問我,攝護腺炎、攝護腺增生會不會轉變為攝護腺癌?”對此,醫生表示,攝護腺炎大部分為慢性非細菌性攝護腺炎,研究認為其或與雄性激素密切有關;而攝護腺增生則是老年男性常見疾病,可引起排尿困難症狀,屬於良性疾病。“到目前為止,還沒有任何證據可以明確表明攝護腺炎、攝護腺增生會轉化為攝護腺癌。但攝護腺增生確實可以與攝護腺癌共存在患者身上。”

醫生點評:雖然三者之間無必然因果聯系,但患者不能掉以輕心的是,臨床很多確診已是晚期的攝護腺癌患者在確診前都認為自己是攝護腺增生,從而錯過了最佳治療時間。

男人不按時飲食可致攝護腺癌
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

像尿意頻繁、夜尿增多、排尿不暢、排尿疼痛等,很多普通市民都以為是攝護腺炎、攝護腺增生,因此,建議患者盡早就醫,通過攝護腺特異抗原檢查,排除癌變可能。”醫生表示,與其他惡性腫瘤相比,攝護腺癌進程較慢,如果早期發現,自然生存率可達到十年以上。

盲目補充雄激素會增加患癌風險:出現了很多注射或口服用男性激素產品,醫生表示,盲目聽信廣告、不加甄別服用這些男性激素產品,很可能會增加患攝護腺癌的風險。

攝護腺癌與生活水平和飲食結構有關:攝護腺癌好發於老年人,且發病率隨著年齡的增加而走高。其在有攝護腺癌家族史的人中發病率明顯高於普通人群。

流行病學調查發現,攝護腺癌還與生活水平和飲食結構有關,飲食中脂肪、蛋白質及膽固醇成分越多,則攝護腺癌發病風險就越大。

醫生點評:睪丸不發育或沒有睪丸的人不會發生攝護腺肥大,也不會發生攝護腺癌,這說明攝護腺癌與男性睪丸以及體內雄激素密切相關。“如果感覺自身雄激素分泌不夠旺盛,最好到醫院就診,適量補充雄激素,但如果自行服用或注射過量雄激素產品,則可能增加患癌風險。”此外,醫生還指出,如果已經有攝護腺癌潛伏在體內,卻依然攝取男性雄激素產品,則會造成病情惡化。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠