男人中年須警惕 男性10個身體報警信號

  • 在〈男人中年須警惕 男性10個身體報警信號〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

警惕中年男性的10個告警信號1、小便增多,常上廁所,晚上口渴。或小便頻繁,尤其是夜尿增多,尿液滴瀝不凈。要小心是否患了糖尿病或攝護腺疾病。

男人中年須警惕 男性10個身體報警信號

男人中年須警惕 男性10個身體報警信號

男人中年須警惕 男性10個身體報警信號

男人中年須警惕 男性10個身體報警信號
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

男人中年須警惕 男性10個身體報警信號

警惕中年男性的10個告警信號

1、小便增多,常上廁所,晚上口渴。或小便頻繁,尤其是夜尿增多,尿液滴瀝不凈。要小心是否患了糖尿病或攝護腺疾病。

2、上樓梯或斜坡時就氣喘、心慌,經常感到胸悶、胸痛。要小心是否得了高血壓、腦動脈硬化症。

3、近日來常為一點小事發火,焦躁不安,時常頭暈。要小心是否患了高血壓、腦動脈硬化症等疾病。

4、近來咳嗽痰多,時而痰中帶有血絲。要小心是否得了支氣管擴張、肺結核等肺部疾病。

5、食欲不振,吃一點油膩或不易消化的食物,就感到上腹部悶脹不適,大便也沒有規律。要小心是否患了胃腸疾病或肝膽疾病。

6、近來酒量明顯變小,稍喝幾口便發困、不舒服,第2天還暈乎乎的。要小心是否得了肝臟疾病或動脈硬化。

7、胃部不適,常有隱痛、反酸、噯氣等症狀。要小心是否患了慢性胃潰瘍或其他胃部疾病。

8、最近變得健忘起來,有時反復做同一件事。要小心是否得了腦動脈硬化、腦梗塞等。

9、早晨起來時關節發硬,並伴有刺痛,活動或按壓關節時有疼痛感。要小心是否患了風濕性骨關節病。

10、臉部眼瞼和下肢常浮腫,血壓高,多伴有頭痛,腰酸背痛。要小心是否得了腎臟疾病。

上述是給大家介紹的關於中年男性健康的身體警報,這些表現不知道你是否也有相似的情況呢?那麼中年男性應該如何保健呢?

中年男人保健方法

搓腳心法

做法:每晚用熱水洗腳後,取坐姿,將一條腿屈膝抬放在另一條腿上,用手搓腳掌心,每次5~10分鐘。雙腿互換輪流著搓。

功效:能活躍腎經內氣,防止高血壓及動脈硬化。

強壯心臟法

做法:可用兩手拇指互相按壓,也可將雙手頂在桌角上,按勞宮穴(位於手掌心,第2、3掌骨之間偏於第3掌骨,握拳屈指的中指尖處),時間自由掌握。

功效:有強壯心臟的作用。

壯腰健腎法

方法:站立,兩手插握在腰部,上身向前稍傾,慢慢將腰部左右扭擺,漸漸加快,腰部感到發熱為宜,每日早晚各做一次。

功效:有保健腎功能的作用。

牙齒保健法

方法:大、小便時,將嘴閉住,憋足一口氣。

功效:長期堅持可以保護牙齒,使其堅固不易脫落。

按摩小腹法

方法:每晚臨睡前,將右手放在丹田(人體臍下三寸處)部位,先順時針按揉36次,再逆時針按揉36次。

功效:有助消化、健脾胃的作用。

促進睡眠法

方法:每晚臨睡前半小時,先擦熱雙掌,而後將雙掌貼於面頰,兩手中指從迎香穴(在鼻翼兩旁約1厘米的皺紋處)向上推至發際,經精明(內眼角處)、天門(自兩眉中間至前發際呈一條直線)、童子(外眼角處)等穴位,然後兩手分別向兩側經耳門穴(頭部側面耳前部、耳珠上方稍前張口凹陷處)返回起點。如此反復按摩30~40次。

功效:可以治療神經衰弱症,促進睡眠。

按摩時要注愚用力適中,不宜用力過大。

總結:上文給大家主要介紹了關於中年男性的身體不適的表現以及一些保健的方法,大家學會了嗎?身體是自己的,為了健康的身體,保健工作一定要到位。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠