男人健康 細數男人最不該做的7件事情

  • 在〈男人健康 細數男人最不該做的7件事情〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

  4.長時間電磁輻射。離電視太近或長時間接觸電腦,其產生的放射線可以影響生精功能。

男人健康 細數男人最不該做的7件事情

  1.飲酒。酗酒者精子密度會降低56.6%。大量飲酒可以造成男子的睪丸酮合成減少,精子生成出現障礙。

  2.吸煙。煙霧中的尼古丁、一氧化碳、鎘、鉛等大量有毒物質,易損傷睪丸中的生精細胞。研究證明,每天吸煙20支,精子成活率低於50%。

男人健康 細數男人最不該做的7件事情
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  3.長期久坐、坐浴、桑拿或穿緊身褲。這些行為可影響睪丸的散熱功能與血液循環,使睪丸局部溫度增加,有礙精子的生成。連續3天在43℃—44℃的溫水中浸泡20分鐘,精子密度持續3周下降。

  4.長時間電磁輻射。離電視太近或長時間接觸電腦,其產生的放射線可以影響生精功能。

  5.吃芹菜、豆制品等。國外研究發現,男性青壯年連續多日吃一定量的芹菜後,精子量明顯減少,在停食芹菜後4個月才會逐漸恢復正常。此外,每天食用大豆制品,會讓男性的精子數量明顯下降。

  6.食用棉籽油。服棉籽油可以使細胞損傷,睪丸間質纖維化,血管增厚及發生睪丸自身免疫疾病等。

  7.過多騎車或騎馬。過多騎自行車、騎馬會使攝護腺和其他附性腺受到慢性勞損和充血,影響它們的功能,並且加重慢性炎症。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠