男人吃什麼水果好 10種水果補腎精

  • 在〈男人吃什麼水果好 10種水果補腎精〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

1、紅棗紅棗味甘性溫、入脾胃經,有補中益氣,養血安神,強筋壯骨、補血行氣、滋頤潤顏之功效。 紅棗含有大量的糖類物質,主要為葡萄糖,也含有果糖、蔗糖,以及由葡萄糖和果糖組成的低聚糖等;並含有大量的維它命C、核黃素、硫胺素、胡蘿卜素、尼克酸等多種維它命,具有較強的補養作用,能提高人體免疫功能,增強抗病能力。紅棗益血安神的功能,能起到補血的作用,對早洩和陽痿患者有很好的食療效果。

男人吃什麼水果好 10種水果補腎精

男人吃什麼水果好 10種水果補腎精

男人吃什麼水果好 10種水果補腎精

男人吃什麼水果好 10種水果補腎精
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

水果是日常飲食中不可少的,一般情況下,女性朋友買水果的次數比較多,水果吃的也比較多,相比之下,男性吃水果則比較少,其實,男性也要多吃水果,有些水果對男性健康有益,能保護男性生殖健康。

1、紅棗

紅棗味甘性溫、入脾胃經,有補中益氣,養血安神,強筋壯骨、補血行氣、滋頤潤顏之功效。 紅棗含有大量的糖類物質,主要為葡萄糖,也含有果糖、蔗糖,以及由葡萄糖和果糖組成的低聚糖等;並含有大量的維它命C、核黃素、硫胺素、胡蘿卜素、尼克酸等多種維它命,具有較強的補養作用,能提高人體免疫功能,增強抗病能力。紅棗益血安神的功能,能起到補血的作用,對早洩和陽痿患者有很好的食療效果。

2、核桃

核桃仁為胡桃核內的果肉,又名胡桃仁、胡桃肉。李時珍說:核桃能“補腎通腦,有益智慧”。核桃仁性甘溫,歸腎經、肺、大腸經。功效:補腎溫肺,潤腸通便。核桃的食法很多,將核桃加適量鹽水煮,喝水吃渣可治腎虛腰痛、遺精、痿、健忘、耳鳴、尿頻等症。

3、番茄

番茄到底是水果還是蔬菜?曾經引發過很激烈的爭論,後來定論為蔬菜類。但日常生活中很多人還是把它當做像水果一樣來吃,我就是這樣。番茄的營養價值非常豐富。番茄又名蕃茄,番茄中含有豐富的維它命A、C及D,比蘋果、梨、香蕉、葡萄等都高出2—4倍。還主要含維它命B1、維它命B2、磷和煙酸、膽堿、胡蘿L素、蘋果酸、檸檬酸、糖類、蛋白質、鈣、鐵和谷胱甘肽、番茄堿等。番茄是番茄紅素最豐富的食物來源,番茄紅素具有很強的抗氧化活性,能有效清除人體內自由基。番茄紅素可以預防和改善男性攝護腺增生、攝護腺炎等泌尿系統疾病,並能改善男性精子濃度和活力,提高精子的質量,降低不育的風險。番茄紅素還能預防攝護腺癌的發生。

4、荔枝

荔枝素有“嶺南佳果”之美譽,不但肉質脆嫩,清甜可口,而且營養豐富,每100克荔枝含蛋白質0.9克、脂肪0.2克、碳水化合物14克,還富含多種人體必需的微量元素和維它命。荔枝味甘、酸、性溫,入心、脾、肝經;果肉具有補脾益肝、理氣補血、溫中止痛、補心安神的功效。荔枝核的作用:理氣,散結,止痛。用於疝氣痛,鞘膜積液,睪丸腫痛,胃痛,痛經。用荔枝核15至20顆,打碎後加水煎服,能治睪丸腫痛。

5、枸杞

枸杞是藥食同源的水果。枸杞性甘、平,歸肝腎經,枸杞具有清肝、潤肺、滋腎、益氣、生精、助陽、祛風、明目、補虛勞和強筋骨等功效。枸杞富含抗氧化物、維它命和礦物質等多種營養成分。其中維它命C含量比橙子高,β-胡蘿卜素含量比胡蘿卜高,鐵含量比牛排還高。枸杞對某些男性的不育、腎虧、遺精、早洩、虛勞等症有顯著的效果。現在,很多關於枸杞子毒性的動物實驗證明,枸杞子是非常安全的食物,裡面不含任何毒素,可以長期食用。

6、白果

白果,又稱銀杏的種仁。白果除淀粉、蛋白質、 脂肪、糖類之外,還含有維它命C、核黃素、胡蘿卜素、鈣、磷、鐵、鉀、鎂等微量元素以及銀杏酸、白果酚、五碳多糖,脂固醇等成分,營養豐富。白果能治哮喘,痰嗽,白帶,白濁,遺精,淋病,小便頻數等症。取白果10枚,帶殼炒熟後取仁食用,每日兩次,連肥服兩周,可治遺精症狀。

7、木瓜

木瓜性溫、味酸,入肝、脾經;具有消食,驅蟲,清熱,祛風的功效;主治胃痛,消化不良,肺熱幹咳,乳汁不通,濕疹,寄生蟲病,手腳痙攣疼痛等病症。木瓜性溫,不寒不燥,其中的營養容易被人體吸收,特別是可發揮潤肺的功能。當肺部得到適當的滋潤後,就能更好地行氣活血。用木瓜250克,切片後放入1000克米酒或低度白酒中,浸泡兩周後啟用,每次飲用15毫升,每日兩次,連服兩周,能治腎虛陽舉不堅和早洩。

8、葡萄

葡萄味甘微酸、性平,具有補肝腎、益氣血、開胃力、生津液和利小便之功效。葡萄中含有礦物質鈣、鉀、磷、鐵、蛋白質以及多種維它命B1.B2.B6.C和P等,還含有多種人體所需的氨基酸。取新鮮葡萄200克,去皮、核搗爛後,加適量溫開水飲服,每日一至兩次,連服兩周,可治攝護腺炎和小便短赤澀痛症。

9、獼猴桃

獼猴桃又稱“奇異果”,含維它命C,可強化免疫系統,促進傷口愈合和對鐵質的吸收;它所富含的肌醇及氨基酸,可抑制抑鬱症,補充腦力所消耗的營養細胞;它的低鈉高鉀的完美比例,可補充熬夜加班所失去的體力。對男性來說,獼猴桃更具有奇異的功效:它含有不少精氨酸,能促使血液循環順暢,增進男性性能力。

10、芒果

芒果味甘酸、性涼無毒,具有清熱生津、解渴利尿、益胃止嘔等功效。芒果含維它命A高達3.8%,維它命C的含量也超過橘子、草莓。芒果含有糖、蛋白質及鈣、磷、鐵等營養成分,均為人體所必需。成熟的芒果在醫藥上可作為緩污劑和利尿劑,種子可以作為殺蟲劑和收斂劑。芒果核可以入藥治療疝氣痛:芒果核50克, 柴胡9克,川棟子9克,枳實9克,白芍30克,荔枝核30克。水煎服,每日兩劑。

上面為大家介紹了適合男性吃的水果,上面大部分水果對男性都有補腎精的功效,男性常吃對身體好。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠