男人吃硼能防攝護腺癌?

  • 在〈男人吃硼能防攝護腺癌?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

  硼  時至今日,攝護腺出問題的頻率是越來越高了。男性攝護腺癌的發生率正有越來越高的趨勢,攝護腺癌一直是男人的最大殺手。研究發現,硼攝入量大的男性,患攝護腺癌的幾率比攝入量小的男性低65%。說明攝入適量的硼可以有效減輕攝護腺癌的發生。每天服用3mg的硼最為合適,這個劑量剛剛可以產生抗癌作用,而且在這個劑量的硼還可以改善記憶力和注意力。

男人吃硼能防攝護腺癌?

  男人養生越來越流行,可是,年輕男人養生都該養些什麼呢?養生網專家提醒你:現在的生活工作壓力大,年輕男人養生最好從將來容易產生問題的地方入手,進行針對性養生。看看年輕男人養生都得養些什麼吧。

  脂肪酸

男人吃硼能防攝護腺癌?
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  心臟病是困擾人類的一大疾病。脂肪酸能阻止血液中的血小板聚集和黏附成團而形成板塊,讓血液流動性增加,可以降低血壓和甘油三脂水平以及維持心臟規律的跳動。研究證明脂肪酸的確能夠降低心臟病的死亡率並且能有效治療自身免疫性疾病,調節腦細胞的脂含量、延緩腦細胞衰老。食物中如沙丁魚、金槍魚、鯡魚等被認為是脂肪酸的良好來源。

男人吃硼能防攝護腺癌?
吃硼防攝護腺癌?

  硼

  時至今日,攝護腺出問題的頻率是越來越高了。男性攝護腺癌的發生率正有越來越高的趨勢,攝護腺癌一直是男人的最大殺手。研究發現,硼攝入量大的男性,患攝護腺癌的幾率比攝入量小的男性低65%。說明攝入適量的硼可以有效減輕攝護腺癌的發生。每天服用3mg的硼最為合適,這個劑量剛剛可以產生抗癌作用,而且在這個劑量的硼還可以改善記憶力和注意力。

男人吃硼能防攝護腺癌?

  鈣

  鈣是人體所必須的物質。但是,男人每天從食物中攝入的鈣遠遠不能滿足身體需要,而且中年男人的鈣每天都在流失。攝入鈣較多的男性骨骼較為強壯,而且比攝入量少的男性平均起來要苗條一些。醫學推薦男性每天攝入鈣的量為1g,但大部分男性都做不到這一點。檸檬酸鈣比較適於吸收,多喝點牛奶也能解決問題!

男人吃硼能防攝護腺癌?

  鋅

  鋅對人體來說也很重要。物質的產生都離不開鋅,鋅對維持細胞的完整性、細胞增殖、基因調控、核酸代謝及免疫功能均有重要作用。男性精液中含有高濃度的鋅,經常補充鋅對維持旺盛的性功能有很大幫助。含鋅豐富的食品有海產品(牡蠣、貝殼類、海魚類)、瘦肉、粗糧及豆科植物等。

男人吃硼能防攝護腺癌?

  甲殼素

  男人也要照顧好自己的關節。30多歲的男人已經不再擁有19歲時那樣柔韌的關節,這是因為身體中的甲殼素減少所致。報告指出,甲殼素可以減輕關節疼痛,並使關節的強度增強25%,還可以預防風濕性膝關節炎。每天服用1.5g的甲殼素,如果和軟骨素一起服用效果會更好。飲食中添加蝦蟹等食物可以增加甲殼素的攝入。

男人吃硼能防攝護腺癌?

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠