男人吃蘋果能消解攝護腺炎

  • 在〈男人吃蘋果能消解攝護腺炎〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

攝護腺病是男性青壯年人的常見病,據統計,約占泌尿外科門診病人的1/4。喝蘋果汁能有效治療攝護腺炎,這是什麼原理?我們來了解一下。

男人吃蘋果能消解攝護腺炎

男人吃蘋果能消解攝護腺炎

男人吃蘋果能消解攝護腺炎

男人吃蘋果能消解攝護腺炎
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

蘋果對攝護腺炎有什麼特殊的療效

攝護腺病是男性青壯年人的常見病,據統計,約占泌尿外科門診病人的1/4。

喝蘋果汁能有效治療攝護腺炎,這是什麼原理?我們來了解一下。

喝蘋果汁能治療攝護腺炎

患攝護腺病可以全無症狀,也可以引起持續或者反復發作的泌尿生殖系統的不適。

由於精囊的解剖位置與攝護腺相毗鄰,因此大約80%的病例病症同時累及精囊,因此該病也稱為攝護腺精囊病。

喝蘋果汁能有效治療攝護腺炎,這是為什麼?下面我們來了解下。

在攝護腺液中,鋅是相當重要的微量元素。有報告顯示,鋅在血液和攝護腺液中的含量多少,直接與攝護腺殺菌能力有關。

也就是說,當攝護腺內鋅含量較高時,攝護腺自行抗菌消炎能力就強;而患了慢性攝護腺炎,鋅含量就會明顯減少。

有臨床醫學研究人員發現,與過去常用的含鋅藥物療法相比,蘋果汁比含鋅藥物療效更好,且具有更安全、易消化、容易被接受的特點。

男性盲目壯陽或致攝護腺癌

近年來,攝護腺癌死亡率已經攀升至約砲美男性惡性腫瘤死亡率首位,其在我國的發病率也越來越高。攝護腺癌好發於老年人,且發病率隨著年齡的增加而走高。其在有攝護腺癌家族史的人中發病率明顯高於普通人群。

盲目壯陽也可能增加患癌幾率。醫生表示,盲目聽信廣告、不加甄別服用這些男性激素產品,很可能會增加患攝護腺癌的風險。

壯陽藥的藥用機理都是通過擴張血管、刺激中樞神經、促進海綿體充血,達到暫時性的性功能亢奮狀態,而在作用過後,就會產生系列的副作用反應,比如頭痛、腰酸、疲乏、小便刺痛等不適感,這還只是短期反應。

一旦患攝護腺癌,如果再攝取男性荷爾蒙,病情將加劇。攝護腺病患采手術切除、放射線治療,晚期患者則使用荷爾蒙治療。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠