男人專屬的幾組健康數字餐

  • 在〈男人專屬的幾組健康數字餐〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

  二、1個蘋果護心減肥  荷蘭科學家發現,每天吃1個蘋果,就可將冠心病的患病率減少50%。

男人專屬幾組健康數字餐

  比起女人,可能男人們更喜歡和數字而不是文字打交道。那麼,男士們你是否知道,健康飲食裡也隱藏著很多奇妙數字?

  一、1/2瓣生蒜防腸癌

男人專屬的幾組健康數字餐
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  腸癌是危害中年男性健康的第三大腫瘤。新西蘭的科學家研究發現,大蒜具有一定的防腸癌功效,每天半瓣大蒜就足夠了。

  二、1個蘋果護心減肥

  荷蘭科學家發現,每天吃1個蘋果,就可將冠心病的患病率減少50%。

  三、2個橘子護胃防癌

  男人愛暴飲暴食,愛吃味重的食品,愛喝酒,這些都會對胃造成不同程度的傷害。澳大利亞學者稱,每天吃

  四、2餐黑木耳防止結石

  男人患腎結石是女人的兩倍。據臨床醫生觀察,堅持每天吃上1~2次木耳,4~5天痛感可緩解,4周左右結石便可變小甚至排出。每周吃2次黑木耳還可起到防止結石的作用。

  五、3.5杯橙汁減少一半心臟病危險

  醫學醫生認為,一個人每天飲用三杯半鮮榨橙汁(約750毫升),血脂水平便可以下降30%,患心血管疾病的危險可降低一半。

  六、10顆葡萄狙擊中風

  男人患心臟病、中風的概率比女人大得多,輕松解決之道就是堅持每天吃上10顆葡萄,而且最好連皮一起吃。

  七、50克南瓜子保護攝護腺

  對中年男人來說,攝護腺疾病發病率最高。每天堅持吃1把南瓜子(50克左右)就可保你無病一身輕。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠