男人必備7種補腎抗衰老食物

  • 在〈男人必備7種補腎抗衰老食物〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  1、栗子補脾健胃、補腎壯腰。  板栗補腎氣是有臨床驗證的,中老年人由於攝護腺的問題,經常會出現小便頻數甚至淋漓不盡。如果是腎氣虛引起,只要吃一些栗子,經過一段時間症狀就會有所緩解。

男人必備7種補腎抗衰老食物

  七種食物補腎防癌抗衰老,讓男人越吃越帥。多數男性對蔬菜水果這類“女性化”的食物嗤之以鼻,而更願意稱自己為肉食動物。不過,據最新報告指出,只要每星期食用小量西蘭花,就有助預防攝護腺癌。另外,還有一些常見的蔬菜也有壯陽之功效,甚至能防癌。

男人必備7種補腎抗衰老食物
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  一、7種抗衰老補腎食物

  1、栗子補脾健胃、補腎壯腰。

  板栗補腎氣是有臨床驗證的,中老年人由於攝護腺的問題,經常會出現小便頻數甚至淋漓不盡。如果是腎氣虛引起,只要吃一些栗子,經過一段時間症狀就會有所緩解。

  2、山藥為中醫“上品”之藥,補肺健脾、益腎填精。

  山藥富含維它命(A、C、E),蛋白質和胡蘿卜素。這些元素不僅可起到很好地補肺健脾的功效,也可起到很好地補腎填精的功效。山藥味甘、性平,入肺、脾、腎三經。由此可見,脾肺不好者,多吃山藥是好事哦。

  3、幹貝補腎滋陰。

  性平,味甘咸,能補腎滋陰,故腎陰虛者宜常食之,清代食醫王孟英認為:“幹貝補腎,與淡菜同。”《本草求真》中也說它能“滋真陰”,實則指滋補腎陰之義。

  4、枸杞補腎養肝、益精明目。

  現代醫學用白鼠實驗證明,枸杞子對促進腎功能方面有獨到的作用。用枸杞配合菟絲子等做成蜜丸,用淡鹽水送服,治療男子陽痿早洩、久不生育,須發早白及小便後餘瀝不禁。

  5、黑芝麻補肝腎潤五臟。

  具有滋養肝腎、養血潤燥的作用。特別適合因肝腎不足所致的脫髮、須發早白、皮膚幹燥、大便秘結的中老年朋友食用。這就是男人吃黑芝 麻的好處。現代醫學研究表明。黑芝麻含蛋白質、脂肪、維它命E、維它命B1、維它命B2、多種氨基酸及鈣、磷、鐵等微量元素,有延緩衰老的作用。

  6、核桃補腎固精、潤腸通便。

  核桃中的約砲米伽—3脂肪酸含量相當可觀,多項男性不育研究發現,約砲米伽—3脂肪酸可提高精子質量。該脂肪酸和其他多不飽和脂肪酸在提高精子成熟度和精子膜功能方面發揮著舉足輕重的作用。

  7、何首烏補肝腎、益精血。

  何首烏有補肝腎、益精血的作用,歷代醫家均用之於腎虛之人。

  二、男人補腎壯陽膳食四原則

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠