男人性慾低,有可能是雄性激素太少,請自己注意一些問題

  • 在〈男人性慾低,有可能是雄性激素太少,請自己注意一些問題〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

男人性慾低,有可能是雄性激素太少

男人性慾低,有可能是雄性激素太少,請自己注意一些問題

雄性激素是男人維持男性特征的主要物質。男人雄性激素偏低,會給健康帶來一定的隱患。在生活中,男人雄性激素偏低會通過一些情況反映出來,如果身體出現這幾種情況,就說明雄性激素不足,就要及時進行調理,別忽視了。

1.攝護腺肥大。男人身體中不僅有雄性激素,也會有很少的雌激素,兩種激素共同發生作用,基本保持平衡。如果雄性激素減少,雌激素就會相應增多。雌激素達到一定比例,會喚醒攝護腺細胞中的生長因子,使細胞過度增長,引起攝護腺肥大。

2.骨質疏松。雄性激素可以促進骨骼的的新陳代謝。如果雄性激素偏少,作用降低,骨質代謝就會失去平衡,導致鈣質大量流失,形成骨質疏松症。

3.血液流動慢。研究顯示,雄性激素有保護血管的作用,可以防止血管發生粥樣硬化。特別是其中的睪酮還能降低血液中的高密度膽固醇,降低血液黏稠度。如果雄性激素不足,會引起高密度膽固醇,血液黏稠,血液流動變慢。

上述症狀發現一個,就要及早進行調理。以下食物,可以有效補充雄性激素,男人平時可以多吃。

1、動物內臟

豬肝、牛肝、雞肝等動物內臟含有較多的膽固醇,是合成雄性激素的原料之一。因此,攝入適量的動物肝臟可以促進雄性激素的合成和分泌。不過,動物內臟不能天天吃,最好3天左右吃一次,而且量不宜過多。

2、含鋅的食物。

鋅元素也是合成雄性激素的成分,它還有助於維持腺體的功能,因此,男人雄性激素偏低,可以多吃含鋅的食物。含鋅多的食物包括生蠔、龍蝦、海膽、魚卵、海藻等等。

3、牛鞭

牛鞭含有大量的雄性激素,補充雄激素效果非常好。此外,牛鞭還含有大量的脂肪和蛋白質,膠原蛋白高達90%,不僅可以補充雄性激素,還有很好的養生功效。但是,牛鞭也不能過量食用。

4、加強運動

運動讓身體更加健康,能激發人體機能,同樣也會讓性器官更加健康,有助於雄性激素的分泌。

5、盡量做到不熬夜,戒煙限酒

熬夜、抽煙、酗酒都會透支男人的體力和精力,使人體衰老加快,身體機能下降,雄性激素分泌減少。因此,男人要保持充足的雄性激素,要盡量做到不熬夜,不抽煙,不酗酒。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠

男人性慾低,有可能是雄性激素太少,請自己注意一些問題
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg