男人最容易缺哪四種營養素 如何補充

  • 在〈男人最容易缺哪四種營養素 如何補充〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

維它命D的最大貢獻是強壯骨骼,但最新研究發現,缺乏維它命D超過80%會引起心臟病或中風。

男人最容易缺哪四種營養素 如何補充

男人最容易缺哪四種營養素 如何補充

最近一項調查指出,除常規缺鉀外,另有77%的男性缺乏鎂、維它命D和B12。美國MSNBC網站給出了補充這些營養素的妙招。

男人最容易缺哪四種營養素 如何補充
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

維它命D。

維它命D的最大貢獻是強壯骨骼,但最新研究發現,缺乏維它命D超過80%會引起心臟病或中風。

雖然人體可以通過曬太陽自身合成維它命D,可這些維D在冬季會很快耗盡。波士頓大學的麥克.霍利克教授說,男性在缺乏D的時候應該每天服用1400IU(國際單位)補充劑。富含維它命D的食物有牛奶、蛋黃、動物肝臟等。

鎂。

美國營養學院發現,缺鎂會降低血液C反應蛋白濃度,從而造成心臟疾病。而調查發現,男性每日攝入的鎂只有推薦量的80%。南加利福尼亞醫科大學的黛約砲?金教授建議,平時可以吃一些富含鎂的食物,比如大比目魚和菜豆。如果服用補充劑,要選擇人體最易吸收的檸檬酸鎂。

維它命B12。

英國一項研究發現,缺維它命B12的人記憶衰退的速度更快。塔弗次大學的凱瑟琳.塔克博士說,現代人缺乏B12還和藥物的交互作用有關,一些酸阻斷劑、降糖藥和降壓藥都會阻礙B12吸收。羔羊肉和三文魚都是B12的良好來源,用強化B12的麥片做早餐,則更加簡單方便。

鉀。

人體缺鉀的時候,心臟會停止跳動,肌肉無法活動。圖拉大學的麗迪亞.巴茲諾副教授說,只有60%-70%的男性每天吃到的鉀達到了推薦量。大家都知道香蕉是水果中的“鉀大王”,如果不愛吃水果,選擇土豆也不錯。一個大土豆就含1/3推薦量的鉀。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠