男人病是什麼病 該如何治療

  • 在〈男人病是什麼病 該如何治療〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

  1、荔枝  如果你出現睪丸疼痛,就可以吃荔枝。荔枝味甘、酸、性溫,入心、脾、肝經;果肉具有補脾益肝、理氣補血、溫中止痛、補心安神的功效;核具有理氣、散結、止痛的功效。

男人病是什麼病 該如何治療

  大家都以為男人很健康,就像是打不死的小強,其實男人也是很脆弱的,尤其在性生活中,他們的私處常常會出現各種各樣的問題,這讓男人很鬱悶,下面就跟著猛獸壯陽持久專賣店一起來了解下吧。

男人病是什麼病 該如何治療
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  如何治療“男人病”

  1、荔枝

  如果你出現睪丸疼痛,就可以吃荔枝。荔枝味甘、酸、性溫,入心、脾、肝經;果肉具有補脾益肝、理氣補血、溫中止痛、補心安神的功效;核具有理氣、散結、止痛的功效。

  食用方法:用荔枝核15至20顆,打碎後加水煎服,能治睪丸腫痛。

  2、蓮子

  如果感到腎虛,就可以食用蓮子,很有幫助的。蓮子善於補五臟不足,通利十二經脈氣血,使氣血暢而不腐,蓮子所含氧化黃心樹寧堿對鼻咽癌有抑制作用。

  食用方法:取新鮮蓮子(蓮子中央的綠色小芽芯不要剝去)15克,水煎服,連同蓮子一起服用,也可取新鮮蓮子10克,放在飯面上蒸熟後嚼服,每日兩次,連服兩日。

  3、葡萄

  如果出現攝護腺炎或者小便疼痛,可以食用葡萄。中醫認為,葡萄味甘微酸、性平。具有補肝腎、益氣血、開胃力、生津液和利便之功效。

  食用方法:取新鮮葡萄250克,去皮、核搗爛後,加適量溫開水飲服,每日一至兩次,連服兩周,可治攝護腺炎和小便短赤澀痛。

  4、獼猴桃

  獼猴桃有治療攝護腺炎後小便澀痛的功效,這是因為獼猴桃中富含的維它命c作為一種抗氧化劑,能夠有效抑制這種硝化反應,防止癌症發生。含有的血清促進素具有穩定情緒、鎮靜心情的作用。

  食用方法:新鮮獼猴桃50克,搗爛加溫開水250毫升(約1茶杯),調勻後飲服,能治前列炎後小便澀痛。

  5、芒果

  芒果具有治療睪丸炎和睪丸疼痛的效果,這是因為芒果益胃止嘔,解渴利尿。主治口渴咽幹,食欲不振,消化不良,暈眩嘔吐,咽痛音啞,咳嗽痰多,氣喘等病症。所以可以適當地食用一些芒果。

  食用方法:取芒果核10克,打爛後水煎服,每日兩次,連服兩周,能治睪丸炎和睪丸腫痛。

  6、白果

  白果就治療遺精過多的功效。據中醫介紹,白果斂肺氣,定喘嗽,止帶濁,縮小便。主治哮喘,痰嗽,白帶,白濁,遺精,淋病,小便頻數。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠