男人經常吃番茄好嗎?男人吃什麼水果好

  • 在〈男人經常吃番茄好嗎?男人吃什麼水果好〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

此外,大家所熟知的番茄中的番茄紅素具有較強的抗氧化功能,能夠清除損害精子的自由基,促進男性體內的代謝功能,間接有利於男性的性功能。攝護腺分泌的攝護腺液是精液的重要組成部分,番茄紅素能防止攝護腺發生病變,延緩性衰老。

男人經常吃番茄好嗎?男人吃什麼水果好

番茄是一種營養價值極高的果蔬,女生食用具有絕佳的美容養顏之功效。此外,有醫生表示,番茄對男人有很強大的保健(保健食品)作用,番茄所含的維它命(維它命食品)A可保護男人精子,具有催情的作用。

一直都有番茄具有保護男性(男性食品)精子的說法,其實番茄也是催情的好東西。醫生解釋說,番茄中富含維它命A,維它命A的主要功能是促進蛋白質(蛋白質食品)合成。維它命A缺乏時可以影響睪丸組織產生精母細胞,輸精管上皮變性,睪丸重量下降。男性若缺少維它命A,性生活就會失去活力和熱情。

男人經常吃番茄好嗎?男人吃什麼水果好
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

維它命A主要蘊含在肝臟中,是維持肝臟健康(健康食品)的重要元素。中醫認為,生殖系統和肝有著巨大聯系,一方面肝的經絡直接纏繞在生殖系統上,一方面肝主生髮,總管著人體生物能量(能量食品)的有效使用,所以說中醫說肝主疏洩,調暢氣機,能促進人體機能的活化,尤其能夠促使生殖系統的活化,所以說,多吃富含維它命A的番茄能增強男人性活力,有催情助性的作用,可以說是一種天然威而鋼。

此外,大家所熟知的番茄中的番茄紅素具有較強的抗氧化功能,能夠清除損害精子的自由基,促進男性體內的代謝功能,間接有利於男性的性功能。攝護腺分泌的攝護腺液是精液的重要組成部分,番茄紅素能防止攝護腺發生病變,延緩性衰老。

營養醫生稱番茄熟吃比生吃好,但別用高溫大火猛煮,避免營養流失,每周吃3~4次對男性生殖健康有很好的保健作用。

男人吃什麼水果好

用腦過度後活化大腦:龍眼、蘋果

蘋果有“記憶果”之稱,含鋅促進大腦發育、增強記憶力及腦內神經連結,亦有護心效果。

龍眼是“智慧果”,讓大腦開竅,當碰上連續工作加班或考試,思考變得遲鈍,吃龍眼可恢復體力,讓思緒敏捷。

值得注愚的是,龍眼偏熱性,提醒有口幹舌燥,或發炎狀況時不要吃。

用腦過度、失眠、睡不好的復原劑:番茄、木瓜

番茄中的茄紅素能修復睡眠不足損傷的細胞,讓昏沉腦袋恢復正常,煮熟的番茄效果更好,試試看來盤番茄炒蛋。

熬夜後常出現便秘、胃痛等上火發炎症狀,可吃點木瓜健胃、通便,陳旺全用青木瓜燉煮排骨湯,可保護胃壁。

流感季節的天然預防針:芭樂、奇異果、桶柑

紅心芭樂最好,營養成分較其他芭樂高,含維它命C、鉀、磷、硫等礦物質,可強化淋巴系統、預防感染。盛產於秋天的奇異果,清熱利尿,抗氧化成分豐富,可增強抵抗力,減少細菌及感冒病毒糾纏,亦可增強心血管功能;冬天的桶柑也能預防感冒,建議整瓣連白絡一起吃,可滋潤喉嚨、效果更好。

維持血管彈性、保護心臟:香蕉、梨子、草莓

香蕉含鉀離子可降血壓,預防心血管疾病;含維它命B群豐富的梨子則能抗血管栓塞、減輕疲勞、預防心血管疾病。草莓含果膠及抗氧化物,可防止動脈硬化。

皮膚老化粗糙需要美白:檸檬、水蜜桃、葡萄柚

檸檬含大量的維它命C天然美白成分;水蜜桃可強化肌膚彈性,比打蘋果光更能讓膚色發亮。冬天的葡萄柚含高維它命C,可預防斑點,這也是陳旺全的私房美白方。

氣色不好補血回春:桑椹、葡萄

紫色的桑椹行氣活血、滋養眼睛、烏發抗老化,讓人擁有好氣色,血色不好的人可吃,但通常要連續吃上一、兩個月。葡萄汁多甜美,可滋養肝腎補氣血,讓頭發烏黑,葡萄皮上的維它命P可修復神經,連皮帶籽打汁喝抗老化效果更好。

情緒不穩的安神方:桃子

桃子可助排便,讓愛美的人維持體重不發胖,在中醫來說也可活血化瘀、安定心神。

應酬過後解除脹氣:楊桃、鳳梨、火龍果

大吃大喝引起消化不良,可將楊桃切片、灑點巖鹽來吃。楊桃有維它命C促進食物消化,並能防止致癌物亞硝酸合成,是很好的應酬後解毒劑。金黃色的鳳梨利尿助消化,尤其含蛋白酶可加速分解肉類,有時炭烤食物吃太多,肚子鼓脹不舒服,吃新點鮮鳳梨可快速消脹氣。

火龍果潤腸通便,也是很好的應酬後“救急”水果,且偶爾心情煩悶時,吃點紅色果肉的火龍果可以一掃陰鬱。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠