男人練瑜伽會好嗎

  • 在〈男人練瑜伽會好嗎〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

男人為什麼要練瑜伽?通過上面幾段文字內容的了解,相信廣大朋友們對於男人練瑜伽好嗎,心中也已經有了屬於自己獨特的見解和更標準的答案。但我還想再告訴大家的是,瑜伽並不是只有女性才可以練習的,而男性通過練習瑜伽可以讓自己的力量更加的飽滿,同時也可以鍛煉出只屬於自己的氣質。

男人練瑜伽會好嗎

隨著現代社會人們的物質生活越來越豐富和多樣化,因此人們在極大地滿足於物質條件後,都會著重的提高自己的精神生活。而隨著人們對身體協調性的要求度越來越高,所以很多懂得保養的朋友們都會進行瑜伽的練習。可是男人練瑜伽好嗎?帶著大家所提出的這個疑問,接下來的時間就請朋友們和我一起去了解一下。

如果古代印度最早的瑜伽練習者—僧侶和武士們,知道在現代都市中,瑜伽已經變成減肥茶、食欲控制劑、修身內衣一路的貨色,成為女人們雕刻S曲線的秘籍,不知他們將作何感想。有一位瑜伽教師希望能夠收復男性的健康失地,他在他的書中說:“傳統印度瑜伽並不適合每一個人,只適合男人,因為在遠古時代,瑜伽本來就是專為男人所設計的,尤其適合運動型的肌肉男。”資深健康和體育記者John Capouya曾經在他的書《真男人練瑜伽》(Real Man Do Yoga)中說,

男人練瑜伽會好嗎
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

“瑜伽可以維持運動員的柔軟度,讓他們更強壯,表現更出色”,於是,在美國掀起一股男性瑜伽風潮,愈來愈多的肌肉男願意丟掉啞鈴,盤腿坐下,閉上眼睛練習呼吸和伸展。2001年,美國《時代》雜志曾經以瑜伽作為封面,敏感到瑜伽在全球的重新流行。在美國,有1500萬人練習瑜伽,超過350萬是男性。誰說男人不能練?50多歲的搖滾詩人斯汀,在新作品中展現勤練瑜伽多年的結實身材,並沾沾自喜地揚言,瑜伽可以讓他與太太做愛長達5小時。NBA灰狼隊球員賈奈特,每場球賽前一定先練習瑜伽的呼吸和專注。IBM公司曾經利用瑜伽練習讓員工重新充電。在臺灣,許多高科技企業為員工開設瑜伽課程,不少企業高管以此作為健身方式。

男人為什麼要練瑜伽?

通過上面幾段文字內容的了解,相信廣大朋友們對於男人練瑜伽好嗎,心中也已經有了屬於自己獨特的見解和更標準的答案。但我還想再告訴大家的是,瑜伽並不是只有女性才可以練習的,而男性通過練習瑜伽可以讓自己的力量更加的飽滿,同時也可以鍛煉出只屬於自己的氣質。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠