男人蛋疼到底是怎麼回事?

  • 在〈男人蛋疼到底是怎麼回事?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

原因三、睪丸扭轉:睪丸扭轉是陰囊內常見急症之一,一般發病前幾小時有劇烈活動,或睪丸受過外力。睡眠或安靜時,忽然發生睪丸疼痛。

男人蛋疼到底是怎麼回事?

我們都知道,由於男性和女性的生殖器官的不同,所以才會有性別的差異。而男性的生殖器官除了有生殖器以外,還有兩個睪丸。生活中我們經常會聽到有人說“蛋疼”,這主要指的就是睪丸疼痛。男性如果出現睪丸疼痛的話,很可能是身體出現問題的症狀。正常情況下,睪丸是不會出現疼痛感的。只有了解了疼痛的原因才能對症治療。下面我們就來接受一下可能引起睪丸疼痛的原因。

原因一、房事劇烈:首先要考慮是否房事中過於激烈,或者暴力,造成的提睪肌的強烈收縮,引起睪丸的疼痛。

男人蛋疼到底是怎麼回事?
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

原因二、睪丸損傷:睪丸損傷和局部的腫脹、及淤血,也會造成性生活後睪丸痛。

原因三、睪丸扭轉:睪丸扭轉是陰囊內常見急症之一,一般發病前幾小時有劇烈活動,或睪丸受過外力。睡眠或安靜時,忽然發生睪丸疼痛。

原因四、睪丸炎:睪丸炎是引起男性睪丸疼痛的主要原因,一般來說,有50%的睪丸疼痛患者是由於睪丸炎引起的。

睪丸痛的原因有很多,其中以睪丸炎最為常見,睪丸炎是男性生殖系統的常見炎症,是由多種致病因素引起的睪丸炎性病變,可以經尿道、精囊、輸精管、附睪逆行感染侵入睪丸,是男性不育症常見病因之一。

在沒有外傷的情況下,男性朋友一旦發生睪丸痛,應首先考慮是不是患了急性非特異性睪丸炎,該病多發生於尿道炎、膀胱炎、攝護腺炎、攝護腺增生切除術後及長期留置導尿管的患者。睪丸痛還有可能是慢性睪丸炎引起,也可因黴菌、螺旋體、寄生蟲感染造成,例如睪丸梅毒,以前有過睪丸外傷者,還可能發生肉芽腫性睪丸炎。

睪丸扭轉也是睪丸痛的主要原因之一,常會出現一側睪丸和陰囊劇烈疼痛,疼痛還會向下腹和會陰部發展。

上文中介紹了可能引起睪丸疼的原因,除了可能是外傷、摩擦、擠壓造成的疼痛以外,其他就是病理性的原因。在日常的護理中,我們要注愚睪丸的衛生情況,清洗的時候要注愚幹凈,保持幹燥,另外盡量要穿寬松透氣的內褲,減少摩擦。騎自行車、開車等都不要時間太久。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠