男人透透做這事當心排尿不暢!

  • 在〈男人透透做這事當心排尿不暢!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

2、後尿道疾患:因攝護腺肥大,攝護腺癌,攝護腺急性炎症、出血、積膿、纖維化壓迫後尿道;後尿道本身的炎症、結石、腫瘤、水腫、異物等。

男人透透這事當心排尿不暢!

上廁所排便本來就是一件“大快人心”的事情,尤其是長時間憋尿之後,如能順利排便,真的會有一種解脫的感覺。不過,在生活中,有一些男人不論是在什麼情況下,排尿都會不暢,這都是什麼原因引起的?

1、男人長期自慰也容易造成小便不暢:

男人透透做這事當心排尿不暢!
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

因為自慰時,性器官受到直接刺激,會自然地產生想小便的感覺。如女性陰道肌肉不停收縮和放松,就會刺激膀胱和尿道,因此便有尿意了。陰莖充血時間過久,或是自慰過程中,利用了一些輔助工具,若使用不當,過度摩擦、刺激陰莖或尿道口等部位,都可能造成一些不適感。最普遍的情況,就是有明顯尿意,但感覺小便不太順暢,或有輕微疼痛感等。通常,稍事休息後,這些不適感便會自然消失,不用過度緊張。

2、後尿道疾患:

因攝護腺肥大,攝護腺癌,攝護腺急性炎症、出血、積膿、纖維化壓迫後尿道;後尿道本身的炎症、結石、腫瘤、水腫、異物等。

3、前尿道疾患:

見於前尿道狹窄、腫瘤、結石、異物,或先天畸形如尿道外翻,陰莖包皮嵌頓,陰莖異常勃起等。

4、身體:

其他部位病變引起:常見於脊髓損害,隱性脊柱裂等器質性病變;也見於糖尿病神經源性膀胱,是由於糖尿病引起植物神經損害所致。神經官能症的患者,在公廁可小便不暢。會陰區手術產傷可反射性引起尿道括約肌痙攣引起小便不暢。

5、膀胱頸部病變:

膀既頸部被結石、腫瘤、血塊、異物阻塞,或因子宮肌瘤,卵巢囊腫,晚期妊娠壓迫;因膀胱頸部炎症、狹窄等均屬此列。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠