男人醉酒後想吐吃什麼好

  • 在〈男人醉酒後想吐吃什麼好〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

原料:雪花梨半個、蝦皮15克、大蔥15克、醬油1茶匙5ml、芥花油2湯匙30ml。做法:將雪花梨去皮去核,切成細絲,放入盤中。蔥切碎,炒鍋燒熱放入油燒熱,放入蔥末和蝦皮用小火煎香。將蔥油趁熱澆在梨絲上,再澆上醬油拌勻即可。

男人醉酒後想吐吃什麼好

男人醉酒後想吐吃什麼好

男人醉酒後想吐吃什麼好

男人醉酒後想吐吃什麼好
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、蔥油拌梨絲

原料:雪花梨半個、蝦皮15克、大蔥15克、醬油1茶匙5ml、芥花油2湯匙30ml。

做法:將雪花梨去皮去核,切成細絲,放入盤中。蔥切碎,炒鍋燒熱放入油燒熱,放入蔥末和蝦皮用小火煎香。將蔥油趁熱澆在梨絲上,再澆上醬油拌勻即可。

2、醬炒小仁仙

原料:蟶子、辣椒、蔥、蒜、薑、油、一袋香辣醬。

做法:買回來的蟶子放在水裡泡上,吐沙。現在買的蟶子一般都很幹凈,回家簡單洗一下就可以了。

配菜:辣椒,蔥,蒜。一袋香辣醬。蟶子洗幹凈,瀝幹水分,蔥切絲,蒜切片,辣椒切絲。熱鍋倒油,下幹辣椒,蒜片,薑絲爆香,下蟶子,加香辣醬,辣椒絲,翻炒兩分鐘,勾芡收汁盛盤。

3、酒釀馬蹄

原料:鮮馬蹄200克、甜酒釀250毫升、涼白開500毫升。枸杞6克、糖桂花15毫升。

做法:用刷子將馬蹄刷洗幹凈,削皮待用,枸杞用溫水泡發。鍋內放入純凈水,倒入削好的馬蹄,開鍋後煮2分鐘。加入米酒,開鍋後,煮1分鐘關火。加入泡好的枸杞。放至溫熱後,調入糖桂花即可食用。

4、薑汁松花蛋

原料:松花蛋、薑末、剁椒、香油、生抽、香蔥、花椒油。

做法:松花蛋去皮洗凈備用。半松花蛋切成大小均勻的瓣擺入盤中。碗中放入薑末和剁椒。加入生抽和花椒油。加入香蔥和香油拌勻。將拌好的料淋入松花蛋中即可。

5、茭白燒仔雞

原料:童子雞、茭白、薑蒜、香蔥。料酒、生抽、老抽、鹽、冰糖。

做法:準備材料和調料。茭白切滾刀塊備用。油鍋入薑片和蒜頭爆香。倒入洗凈瀝幹的雞塊翻炒出香味(童子雞買回來後在水裡浸泡半小時以上,去盡血水)。鍋內調入料酒,生抽,老抽,冰糖,適量水大火煮開後轉小火燉半小時左右至雞肉軟爛。繼續加入茭白以及適量鹽,大火煮開轉小火燉。煮15分鐘左右,茭白入味後大火收汁。出鍋前加入蔥段。

6、黃瓜汁

原料:黃瓜。

做法:新鮮黃瓜2根,洗凈去皮。切小塊,機器打開,切好的黃瓜從進料口放進。打開開關,新鮮營養的原汁就做好了。

7、茭白蝦仁

原料:茭白、鮮蝦仁、薑絲、幾片番茄。鹽、淀粉、一勺油。

做法:蝦仁開背,放一點點的鹽,和淀粉醃制。放一勺油,炸鍋預熱五分鐘,然後放入蝦仁,200度,6分鐘。沒有炸鍋可以用油炸或者焯水的方法。茭白切滾刀塊,焯水。因為這東西本來就非常的細,切滾刀塊也沒有多大的塊頭。炒鍋放油,薑絲,下茭白和蝦仁翻炒,最後放入幾片番茄點綴,調味出鍋。

8、金橘薄荷飲

原料:金橘醬:金橘250g、冰糖50g、檸檬半個、薄荷葉適量。

做法:金橘買回來放入大盆中,加適量鹽和水浸泡後搓洗幹凈。金橘對半切開,用刀尖挑去籽。把去籽的金橘放入攪拌機內打碎。

把打碎的金橘醬放入無油無水的小鍋中,放入冰糖中火加熱。中火煮至鍋內冒泡轉小火,大約煮15分鐘左右,期間需要用木質的勺子或者工具攪拌,避免糊鍋。

待冰糖慢慢融化,鍋內的汁水慢慢收幹,擠入半個檸檬的檸檬汁,攪拌均勻,繼續加熱5分鐘起鍋冷卻。用來盛裝金橘醬的容器,需要是耐熱可入爐的,用熱水燙一下容器,倒掉熱水,不用擦拭。

直接把空瓶放入烤箱內烘幹,溫度100-150度,幾分鐘即可。然後把冷卻室溫的金橘醬裝入瓶中,冷卻後放冰箱儲存即可。

9、辣白菜炒五花肉

原料:辣白菜200g、帶皮五花肉100g、北豆腐1/3塊、蔥、大蒜各適量、生抽1大匙、白糖1小匙、鹽1/4小匙、清水100ml。

做法:辣白菜切段、五花肉切片。蔥、大蒜切碎。鍋內倒底油,五花肉煸炒變色,放蔥花、大蒜碎炒香。下辣白菜,不斷的翻炒。加生抽、鹽、白糖等調味。倒清水,燜5—8分鐘,翻炒幾下裝盤出鍋。北豆腐切成薄片,擺放盤邊同食。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠