男人長壽病OUT!按氣海穴保安

  • 在〈男人長壽病OUT!按氣海穴保安〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

臺灣基層中醫師協會理事長、中醫師陳潮宗指出,攝護腺肥大也稱前列腺增生或前列腺瘤,是男性中老年人引起排尿困難的一種常見疾病,與內分泌失調,性激素紊亂有關;症狀包括尿流變慢變細、解尿困難、尿流中斷、頻尿、血尿、急迫尿,甚至急性尿瀦留。

男人長壽病OUT!按氣海穴保安

攝護腺又稱作前列腺,是「唯有男人才有的器官,中醫師指出,臺灣50歲以上男性多有攝護腺肥大毛病,其健康與否雖然不一定直接影響壽命,但平日除應多喝水不憋尿外,亦可多按壓「氣海穴,或是用「山海鮮湯藥膳緩解,可擺脫「男人長壽病的困擾。

臺灣50歲以上男性多有攝護腺肥大毛病,千萬不可輕忽。

男人長壽病OUT!按氣海穴保安
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

《攝護腺 男人下半身的痛》

臺灣基層中醫師協會理事長、中醫師陳潮宗指出,攝護腺肥大也稱前列腺增生或前列腺瘤,是男性中老年人引起排尿困難的一種常見疾病,與內分泌失調,性激素紊亂有關;症狀包括尿流變慢變細、解尿困難、尿流中斷、頻尿、血尿、急迫尿,甚至急性尿瀦留。

一般而言,男性在40歲以上,至60歲左右的人,容易患前列腺肥大症,尤其患有糖尿病的男性併發攝護腺腫大的人更多,主要因為糖尿病人容易引起微血管硬化,漸進影響內分泌,及容易發生前列腺慢性發炎等風險。

《氣海穴補氣 防排尿困難》

取穴: 臍下正中1.5寸處。

作用: 尿儲留,胃下垂,補氣等。

方法: 用4指指腹,按柔此穴1次5分鐘,1天3次,皮膚稍紅蘊即可。

中醫認為,平日按壓氣海穴,對緩解攝護腺肥大有幫助。(圖片提供/陳潮宗中醫診所)

《前列腺增生 開刀非唯一》

中醫師陳潮宗強調,攝護腺肥大好發銀髮族群,為男性常見的良性腫瘤,但並非每一個患者都需要手術治療,嚴重者,如急性尿瀦留、嚴重血尿、腎積水、腎功能受損等,就必須手術,不需手術者,可用藥物控制治療、減輕症狀,並用食療藥膳來改善病情。

《老男人養生藥膳》:山海鮮湯

材料:牛膝20公克,車前子、王不留行各25公克、蛤蠣1斤,鹽、薑適量。

做法:

1.將蛤蠣吐沙、洗淨。

2.再把牛膝、車前子、王不留行裝入紗佈袋內。

3.將藥材與蛤蠣肉同放入砂鍋中,加清水適量。

4.小火煎煮半小時,取出藥袋加精鹽調味。

功效: 滋陰清熱、軟堅利水,適用於攝護腺肥大、小便淋漓澀痛,及手掌、腳掌心、胸口都覺煩熱但體溫卻反映不出來的五心煩熱症。

《防攝護腺肥大 8小撇步》

1.慎用壯陽食品及藥物,以免攝護腺肥大及充血加重。

2.少吃辛辣、咖啡及刺激性食物,戒除菸、酒,以免誘發急性尿滯留。

3.吃蔬果雜糧,補充維它命C、E及鋅,少吃油膩食物,可預防攝護腺肥大。

4.多喝開水、少憋尿,避免尿路感染,並保持排便通暢。

5.性生活要有規律,最好是單一的性伴侶,以免誘發感染,加重病情。

6.不要久坐不動,應適度運動改善循環。

7.熱水坐浴,每日用溫熱水坐浴10至20分鐘,可達到消腫和止痛的作用。

8.一旦有排尿不正常現象出現時,應即早就醫,以早期診斷,早日治療。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼
★《攝護腺肥大小常識!》多吃番茄南瓜子~

犀利士5mg每日錠