男士如何做讓精子更健康

  • 在〈男士如何做讓精子更健康〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

男人為何無精:1、睪丸本身病變:如睪丸外傷炎症扭轉以及睪丸血管病變。2、自身疾病:嚴重全身性疾病和營養不良可致無精子症。

男士如何做讓精子更健康

男士如何做讓精子更健康

男士如何做讓精子更健康

男士如何做讓精子更健康
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

據調查,無精症在正常男性人群中的患病率為1%~2%,也就是說100個男性中,就有1~2個人是 無精症。當然,男人們肯定不會就此認命,找來各種辦法治療,可出現效果的寥寥無幾。

男人為何無精:

1、睪丸本身病變:如睪丸外傷炎症扭轉以及睪丸血管病變。

2、自身疾病:嚴重全身性疾病和營養不良可致無精子症。

3、先天性睪丸異常:睪丸發育異常或睪丸位置異常均能使精子生成障礙。

醫生就說,針對無精症,我們得先找到病因,再對症治療。

4、染色體異常:常染色體或性染色體異常影響睪丸生成精子。

5、先天性畸形:常見有附睪頭異位附睪管閉鎖輸精管缺如或不發育。

6、放射損傷及藥物:特別是細胞毒性藥物等因素使睪丸生精細胞損害嚴重時可致無精子症。

7、內分泌疾病垂體功能亢進或低下垂體腫瘤腎上腺功能亢進或低下甲亢或甲低均可影響精子生成而造成無精子症。

無精症剝奪了男人做父親的權利,但是由於現在生活方式的改變,無精症患者呈現增長趨勢,這大都是因為男人們不正常的生活方式造成的。所以男人們想要調理自己的精子質量,就一定要做好以下幾點。

1、適當吃鋅食物。鋅是人體必需的微量元素,同時參與精子的生成和發育。如牡蠣、花甲等。

2、適當吃動物內臟。動物腎臟具有補腎益精作用,這也是利用“以形補形”的說法,因其含有豐富的蛋白質、脂肪、多種維它命及某些稀有微量元素,故既有滋補又有強壯之功。

3、戒煙酒。尼古丁和酒精,都會對男性的精子造成非常大的影響,會影響精子的質量、存活率、活動率,同時還有很能造成精子畸形的發生。醫生就說,針對無精症,我們得先找到病因,再對症治療。

4、少做桑拿。精子的存活溫度是非常有講究的,偏低溫,而桑拿房長時間處於高溫,會抑制精子的生成。

5、避免肥胖。脂肪有保暖功效,如果男性過於肥胖,會使生殖部位的溫度過高,影響精子的生成。平時男性要適當進行鍛煉,保持正常的體重。

6、釋放壓力。男人有壓力是正常的,但是一定要學會釋放壓力,才能保證身體的健康,如果長期壓力過大,也會阻礙精子的生成。

7、避免久坐。對於長期坐辦公室的男人而言,久坐不僅會造成肥胖,還會增大攝護腺疾病的患病機率,從而影響精子質量。

身體健康是人最大的資本,而一旦被疾病纏上,你所有的夢想都將停滯不前。如果等到疾病到來時再著急地找救治方法,何不盡早預防。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠