男性保健 養生禁忌需注愚

  • 在〈男性保健 養生禁忌需注愚〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

三不宜不宜穿緊身三角褲從生理結構上而言,由於男性的睪丸在體外,包裹著睪丸的陰囊將不斷調節溫度,使精子產生和存貯於比機體內低於2℃左右的條件下。而一般睪丸的溫度只有保持在35℃的情況下才能正常產生精子,也只有在這種溫度下精子才能充滿活力,溫度過高或過低都會影響睪丸的功能。

男性保健 養生禁忌需注

男性保健 養生禁忌需注愚

男性保健 養生禁忌需注愚

男性保健 養生禁忌需注愚
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

養生三宜三不宜 男人們你懂嗎

三不宜

不宜穿緊身三角褲

從生理結構上而言,由於男性的睪丸在體外,包裹著睪丸的陰囊將不斷調節溫度,使精子產生和存貯於比機體內低於2℃左右的條件下。而一般睪丸的溫度只有保持在35℃的情況下才能正常產生精子,也只有在這種溫度下精子才能充滿活力,溫度過高或過低都會影響睪丸的功能。

如果男性身穿緊身三角褲,就會使陰囊固定緊靠腹腔,因而陰囊調節溫度的功能會受到限制;同時,如果睪丸一直靠近溫暖的腹腔,腹腔溫度高於睪丸功能正常發揮所需的溫度,將造成生精功能障礙,造成不育。此外,如果內褲佈料是透氣性差、散熱不好的化纖材料,將使陰囊處於密閉狀態,空氣不流通,細菌容易繁殖,引起尿道炎。長此以往,將造成精子質量差,活動度低。

不宜久坐馬桶

現代人的日常生活中,不少人都有喜歡久坐馬桶看書看報的習慣。久坐馬桶是不良的衛生習慣,對男性生理健康影響尤其大。由於排便動作是機體反射動作,是人體大腦到排便中樞協調參與的全身性動作,如果人久坐馬桶讀書讀報,會忽略便意,使全身的排便動作不協調,出現制止便意的感覺。

從而使直腸對糞便壓力刺激失去敏感性,造成排便困難,進而大便幹燥,久而久之形成習慣性便秘。對於男性而言,這種不良習慣對攝護腺的危害尤其大。由於久坐馬桶使排便時間延長,下腹部和盆腔容易淤血,使直腸和肛門處靜脈曲張成團形成痔瘡;同時長期便秘,糞便壓迫會造成攝護腺血液運行受阻,加重攝護腺炎的症狀。

不僅久坐馬桶,男性在日常生活中的各種久坐都會對攝護腺產生影響。如久坐電腦、打麻將、長期騎自行車等活動,都容易使男性會陰部充血,淤血淤積,從而造成痔瘡和加重攝護腺炎的症狀。

不宜喝濃茶咖啡碳酸飲料

在食品上,作為男人應該盡量遠離“不宜”品種。不少“熱門飲料”都不適合男性。首先是茶,特別是功夫茶。這是因為茶中含有茶胺等成分,這些成分容易使攝護腺興奮,促使攝護腺血管敏感活躍,從而容易引發攝護腺發炎或復發。一般而言,越濃的茶致攝護腺發炎率越高。

其次是咖啡,其中也含有容易使攝護腺興奮的成分,容易造成攝護腺腫大,喝多了咖啡的男性通常會有排尿不順暢的感覺。再次為碳酸飲料,這是被列入“垃圾食品”名單的種類。充氣的碳酸飲料中除蔗糖外,很少有其他的營養成分。碳酸飲料中大多添加碳酸、檸檬酸、乳酸成分,會使人體體液處於一種酸性狀態,而人體本身體液處於堿性狀態,因此實際上碳酸飲料並不利於人體疲勞的消除,也容易對男性精液中的堿性狀態產生幹擾。

研究還表明,碳酸飲料中的酸性物質、添加劑、防腐劑和咖啡因共同形成的作用,會在一定程度上降低性能力,限制精子的活力。至於酒,酒精容易引起性腺中毒,損害生精細胞,抑制男性性激素的合成,使雄性激素減少,造成性功能下降甚至陽痿。

三宜

要遠離電磁輻射

對於男性來說,在生活中尤其要注愚遠離電磁輻射源,這是由其生理特點決定的。在日常生活中,目前具有電磁輻射的大型電氣設備和家用電器隨處可見,醫院中的核磁共振設備,家裡的電視、電磁爐、微波爐,辦公室的電腦、手機等都散發著強大的輻射。

電磁波作用於人的機體,會直接產生電磁感應,從而幹擾細胞生物膜上的受體酶的活性,引起細胞形態變異和動能損害,長期受到電磁輻射,會引起男性的生殖細胞和精子活動能力降低及數量減少。

男性尤其要注愚遠離電磁輻射,這是因為男性的染色體與女性相比較為脆弱,更容易引起免疫系統的改變,其次男性生殖細胞和精子對電磁輻射更為敏感。因此,作為男性應盡量減少與電磁波接觸的機會,即使是不得已要接觸的情況下也要盡量保持一定的安全距離,一般是半米以上。

沖涼要用坐浴

由於男性的會陰部解剖生理比較復雜,陰-莖、睪丸、攝護腺、精囊等生殖器官都集中於此。因此如果采取坐浴的方式,把這些生殖器官都浸泡於熱水之中,就可去除汗漬、細菌、黴菌和有害的微生物,有效治療或防止包皮炎、尿道炎、陰囊炎以及痔瘡和肛瘺,特別是對於預防攝護腺炎有明顯效果,能延緩男性的衰老。

按照中醫理論,在坐浴的水中可以放置紅花、葛根等舒筋活血藥物,對攝護腺周圍血管進行擴張,增加供血量,使攝護腺炎得以緩解。醫生指出,定期進行這種“坐浴”,可達到一定的理療作用。

適宜進食巧克力

對於男性來說,巧克力是一種不錯的健康食品。這是由於其內含的豐富碳水化合物和乳脂,會在體內產生熱量。現代科學研究揭示,這種乳脂會發出一種特殊的香甜芬芳氣味,從而催化人體唾液產生一種免疫球蛋白的抗體,因此可以增加機體抵禦風寒、細菌和病毒的能力,對於經常要在外奔波的男性而言,是適宜食品。

男性為何折壽源於邋遢的生活方式

危險方式一:極度缺乏體育鍛煉

很多人整天忙於工作,根本沒時間去參加運動,早晨急急忙忙去上班,上班就是10小時,下班回家,路上塞車,回到家,還要忙吃飯和休息,有時還忙於應酬,所以根本沒注愚到去體育鍛煉。

根據醫生調查,在被調查的932個男人中,僅僅有96人每周都與固定時間參加鍛煉,近68%的人選擇了幾乎“不鍛煉”。這樣使得男人們很容易感到疲勞,大腦思維遲鈍,精神壓力增加,人變得心神不寧,病神就會找上來。

危險方式二:有病不求醫

男人不比女人,一般有苦自己咽,女人則不一樣,大多會找女人去傾訴,醫生調查,將近一半的男人有病時自己胡亂買藥解決,有1/3的男人則根本不理會這些“小毛病”。許多男人的疾病被拖延,錯過了最佳的治療時間,小病就積成大病。很多單位的要求員工去體檢,可男人們以時間緊而常常不去,甚至請人代替體檢。

危險方式三:不好好吃早餐

隨著工作節奏加快,吃上符合營養要求的早餐已經成為辦公室白領的奢求。被調查者中,只有219人是有規律、按照營養要求吃早餐的。不吃早餐或者胡亂塞幾口成為普遍現象。

危險方式四:與家人缺少交流

有超過41%的辦公室人群很少和家人交流,即使家人主動關心,32%的人也常抱以應付的態度。在缺乏交流、疏導和宣洩的情況下,辦公室人群的精神壓力與日俱增、

危險方式五:吸煙和喝酒

男人忙於應酬,吸煙和喝酒的機會多,但為了事業,卻忽視了身體。

男人必知的五大身體健康特征

指甲堅硬紅潤

雖然你可能並沒料到會在男性健康體征名單上第一個看到它,但是指甲確實隱含著很多健康信息。健康個體的指甲通常呈粉色、而且堅硬圓潤。

盡管不同個體存在細微差別,但是指甲上出現的任何變化,可能都是健康敲響的警鐘,例如指甲上出現白點或者凸凹不平的條紋。指甲又厚又黃,且生長緩慢,這暗示你可能患有慢性支氣管炎等呼吸道疾病。指甲上的凹痕又稱博氏線,可能預示著糖尿病,指甲凹陷可能是缺鐵的跡象。

指甲發生變化是疾病的第一跡象,如果你的指甲顯得很不健康,你最好去醫院檢查一下。

尿液呈淡黃色

有沒有想過通過檢查小便看一看你是否健康?如果沒有,那就從現在開始吧,因為尿液的顏色能反映一個人的健康狀況。

如果尿液呈淡黃色,這說明你的身體很健康。然而根據你喝水的量,尿液的顏色深淺會發生一些變化。如果你飲用了大量水,尿液的顏色就會淺一些。如果你身體缺水了,尿液的顏色就會變深,呈現像冰茶一樣的褐色。

除了尿液的顏色深淺變化以外,還要注愚其他一些重要變化。尿液的氣味呈甜味或者怪味,顏色變紅或者顏色變化與進食、服藥或補藥無關,就要引起注愚。

射精量達一勺匙

健康中年男性每次射精量應在2到5毫升之間。雖然射精量會隨年齡的增加而減少,但是少於2毫升可能是精子過少症的徵兆,這種情況會影響男性的生育能力。

除了射精量外,精液的顏色和濃度也能反映一個人的健康狀況。健康男性的精液應該呈白色或灰色的黏稠狀。精液帶血或者太稀,可能說明存在健康問題,應該及時去醫院檢查。

靜態心律大約每分鐘70次

靜態心律即處於休息狀態時每分鐘的心跳次數,它是健康狀態的指示器。盡管靜態心律會隨年齡的變化而變化,但是普通健康男性的靜態心律應該在每分鐘70到75次。

事實上,醫學上認為成年人的靜態心律在每分鐘60到100次均屬正常。心律處於這個范圍以外會引起嚴重健康問題,甚至暗示你存在健康問題。

測靜態心律的方法是把兩根手指放在靠近拇指一側的手腕上。看下手表,看一看你在15秒內心跳幾下。然後用這個數字乘以4,就是每分鐘的心跳次數。

皮膚有彈性

皮膚彈性或稱充實度常被用來評估一個人的脫水程度。要是你存在腹瀉或者嘔吐等情況,身體就會損失大量水。

健康皮膚有彈性,要是用手按一下,它會很快恢復正常。檢測皮膚彈性的方法很簡單,捏一下手背上的皮膚,看一看它是否能很快恢復正常。脫水的皮膚上被捏起來的部位恢復正常的速度很慢,而健康皮膚會瞬間恢復正常。

總結:男人們在生活中總是比較喜歡牛仔褲和飲濃茶及碳酸飲料,這些都是嚴重危害男人身體健康的習慣,趕緊改正吧,以上小編為您的男人養生寶典也來學習下吧。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠