男性得乳腺癌不是奇事 哪些男性容易得到乳腺癌呢

  • 在〈男性得乳腺癌不是奇事 哪些男性容易得到乳腺癌呢〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  易患乳腺癌的男人二、體內雌激素水平較高者。  盲目服用一些添加了雌激素的保健品或食品,以及因長期治療攝護腺疾病而服用抗雄激素藥物等,有可能會增加男性患乳腺癌的風險。

男性得乳腺癌不是奇事 哪些男性容易得到乳腺癌呢

  哪些男性容易得到乳腺癌呢?

  易患乳腺癌的男人一、有家族史的人。

男性得乳腺癌不是奇事 哪些男性容易得到乳腺癌呢
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  和女性一樣,男性乳腺癌也與遺傳基因有關。

  易患乳腺癌的男人二、體內雌激素水平較高者。

  盲目服用一些添加了雌激素的保健品或食品,以及因長期治療攝護腺疾病而服用抗雄激素藥物等,有可能會增加男性患乳腺癌的風險。

  易患乳腺癌的男人三、肝功能不佳者。

  因患有肝硬化等疾病而造成肝功能下降的男性比常人更易患乳腺癌,這是因為肝功能下降會影響血液中激素的代謝,造成雌激素在體內大量蓄積,而雄性激素水平相對較低。因此,長期酗酒造成肝損傷的男性也要提高警惕。

  易患乳腺癌的男人四、肥胖者。

  肥胖會增加罹患乳腺癌的風險,因為過多的脂肪細胞會將雄性激素轉化成為雌性激素。男性體內的雌激素過多,乳腺癌就有可能找上門。激素的失調還有可能造成男性得到不育症等疾病。

  男性也要養成自查習慣

  與女性乳腺癌不同的是,男性乳腺癌的平均發病年齡比女性晚十年左右,早期往往難以發現,因此在治療上也更為困難。

  愛護乳房不僅僅是女人的事。男性平時也應注意保持乳房的清潔衛生,養成自查的好習慣。如果出現局部疼痛和壓痛、摸到腫塊、發現乳頭出現凹陷、溢液等異常情況時,應立即到醫院進行相關咨詢與檢查。

  男女通吃 預防乳腺癌的食物

  預防乳腺癌的食物1.南瓜

  南瓜含有多種維它命和無機鹽,其胡蘿卜素含量尤為豐富,可抑制癌細胞的生成和生長。

  預防乳腺癌的食物2.百合

  百合含有多種營養素,如蛋白質、脂肪、鈣、B族維它命和胡蘿卜素,且還含有一些可抑制癌細胞的特殊成分,如秋水仙堿等多種生物堿。

  預防乳腺癌的食物3.杏仁

  據測定,杏仁含有15種氨基酸,並含有極其豐富的苦杏仁苷,這種物質具有抑制並殺傷癌細胞、增強免疫的功能。

  預防乳腺癌的食物4.大棗

  含有多種營養素,以及水溶性維它命和尼克酸,可用於預防腫瘤患者放療和化療引起的骨髓抑制等不良反應。

  預防乳腺癌的食物5.富含維它命的食物

  維它命是抗癌必不可少的營養素,維它命A能防止上皮細胞的轉化,修復細胞的損傷。 B族維它命可以降低腫瘤的形成和生長速度,維它命C能降低腫瘤的發病率。

  預防乳腺癌的食物6.芝麻、南瓜子、西瓜子、花生、葡萄幹等

  富含多種維它命及微量元素、纖維素、蛋白質和不飽和脂肪酸,營養價值高。

  此外,平時要少吃醃制食物並控制食鹽的攝入,避免吃太多油炸和脂肪含量較高的食物,最好選擇植物油,特別是單不飽和脂肪酸含量高、氫化程度低的油,少喝咖啡,少食用辛辣刺激的食物。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠