男性生殖器問題不可掉以輕心

  • 在〈男性生殖器問題不可掉以輕心〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

生殖器上有菜花狀新生物、疼痛的水泡、黏稠的黃色分泌物,這可能就是性病了。

男性生殖器問題不可掉以輕心

腹股溝區紅色皮疹

如果長在大腿,往往是股癬。如果是鮮紅色、生長在陰莖上,可能是酵母菌感染。預防股癬要避免穿潮濕衣物。連續用藥一至兩周後,就能治愈並防止復發。但不要使用氫化可的松軟膏,因為它是通過抑制免疫系統發揮作用,可能造成不良結果。

男性生殖器問題不可掉以輕心
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

性病

生殖器上有菜花狀新生物、疼痛的水泡、黏稠的黃色分泌物,這可能就是性病了。

精液發紅和無力地滴出來

感染可以造成精液發紅。但當感染治愈後,形成的瘢痕會淤塞射精管,使射精量下降、射精無力。

陰囊下垂

陰囊內的血管回流不好會造成血管擴張,稱為靜脈曲張。過多的血液淤積,會損害睪丸、影響精子生成,使睪丸下垂並遠離身體。若有生育需求,應通過手術結紮曲張的血管,術後3周可恢復性行為。

小便或射精時疼痛

這種症狀大多來源於攝護腺炎症,是機體對炎症的反應。在早期階段,2/3男性口服抗生素後會好轉,但後期需要生物類黃酮、α-阻滯劑等藥物,減輕疼痛和改善排尿。如果有神經和肌肉痙攣,還需要肌肉松弛劑和物理療法。

陰囊劇烈疼痛

如果沒有受到外傷,那可能是睪丸與精索發生扭轉,切斷了血液供應。如果在4個小時內沒有得到及時治療,會造成睪丸缺血壞死。超聲檢查可以診斷該病,確診後要馬上進行睪丸扭轉復位術,並加以固定,避免再次扭轉。

生殖道疼痛

由於細菌感染,運輸精子的管道容易出現炎症,其中最常見的是淋病、衣原體感染等。40歲以上男性的感染還易轉移。如果沒有合理治療,生殖道會出現瘢痕或梗阻,從而造成不育。一般治療3天後,腫大和疼痛會減輕,但症狀完全消失可能要幾個月。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠