男性經常遺精是怎麼一回事

  • 在〈男性經常遺精是怎麼一回事〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

1、頻繁手淫:手淫頻繁,使攝護腺充血,脊髓射精中樞呈病理性興奮而誘發遺精。

男性經常遺精是怎麼一回事

遺精是每個婚前男性都會經歷過的一件事情,它是一種正常的生理情況。但是如果未婚男士1~2天就遺精1次或者一夜數次就稱為頻繁遺精,這就是一種疾病。頻繁遺精不僅會危害男性朋友的身體健康,還會給男性朋友造成心理壓力。那麼男性經常遺精是怎麼一回事呢?

青春期後的男性,每月正常的遺精次數為1~2次,倘若遺精次數頻繁超過正常次數,幾天發生一次或一個月內發生4~5次以上,或婚後男子有了有規律的性生活仍有發生頻繁的遺精,另外還伴有腰困腿乏、精神痿靡、頭暈眼花、失眠多夢,即為頻繁遺精。

男性經常遺精是怎麼一回事
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

男性頻繁遺精的原因是什麼?醫生表示,男性頻繁遺精的原因有以下幾點:

1、頻繁手淫:手淫頻繁,使攝護腺充血,脊髓射精中樞呈病理性興奮而誘發遺精。

2、局部刺激:內褲過緊,被子太重、太熱或趴著睡覺,使生殖器受到刺激。尿道發炎、陰莖龜頭炎、包莖、包皮過長均可造成遺精。

3、性的刺激:與女性過於密切接觸使思想過分集中在性的問題上造成睡眠時遺精。有頻繁手淫的習慣也易造成遺精。

4、精滿則溢:男子睪丸不斷產生精子,精囊腺和攝護腺也不斷地產生分泌物。體內貯存到一定量時,精液自動地從尿道排出來。

總而言之男性朋友們的經常性遺精是一種病症。我們也從上邊的介紹認識到了男性經常遺精的原因有哪些。根據原因的介紹,我們應該知道有很多是可以避免的,只要我們改變一些行為和穿著習慣,經常性的遺精狀況就會得到改善。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠