男性5大行為會影響腿部健康

  • 在〈男性5大行為會影響腿部健康〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

他總喜歡舉杯暢飲!X光透析:長期大量飲酒會增加血液的黏稠度,並引起雙腿微循環不暢,從而對股骨頭以及雙腿各個關節的正常運轉產生極大危害。

男性5大行為會影響腿部健康

男性5大行為會影響腿部健康

男性5大行為會影響腿部健康

男性5大行為會影響腿部健康
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

對於男人來說,雙腿有力、行動如風是基本的健康形象,他們簡直想不到雙腿還會有什麼健康隱患。我們運用“X光”透視發現,有些不經意行為帶來了意想不到的後果,總的來說男人有5大行為不利腿部健康。

他總喜歡舉杯暢飲!

X光透析:長期大量飲酒會增加血液的黏稠度,並引起雙腿微循環不暢,從而對股骨頭以及雙腿各個關節的正常運轉產生極大危害。

改善“腿”動力

適度甩腿一側手臂輕靠墻體,對側的腿以胯部為軸輕輕甩動,5次後換另一條腿做同樣動作,早中晚三次,可以讓受阻的微循環重新通暢起來,還可以在一定程度上降低血液黏稠度。紅茶代酒研究發現,英格蘭足球隊的球星們雙腿骨骼比其他球隊更強健,這與英國人喜歡喝紅茶的習慣有著密不可分的關系。因為紅茶含有豐富的錳元素,對雙腿微循環,以及骨骼強健度有著不錯的提升作用。

他不願穿太多衣服!

X光透析:如果降溫時沒有及時增添衣物,下肢著涼就會造成血液循環變得緩慢,自我“保溫”能力下降,造成鈣質大量流失,不但股骨頭會很“受傷”,還增加了骨質疏松的幾率。

改善“腿”動力

輕揉雙腿把按摩膏均勻塗在腿上,將雙掌心搓熱,從大腿根部開始以順時針的方向輕揉雙腿內側的各個部位,這樣就可以改善血液循環,激活細胞新陳代謝、舒筋活絡,雙腿自我發熱系統就此被開啟。吃“鎂”食補鈣時別忘了補鎂,當攝入的鈣與鎂的比例為2:1時,鈣元素最利於吸收、利用。下午茶吃點杏仁、腰果、花生吧,其中豐富的鎂元素一定會幫你增加鈣吸收。

他喜歡翹著二郎腿!

X光透析:腿部長期受到外力的壓迫,腿神經就會變得“遲鈍”,而且身體循環在人體的下肢受阻,營養也無法很好地流通到股骨頭。

改善“腿”動力

啞鈴弓步上身直立,腿部最大限度地深蹲,雙手各握一只啞鈴順勢側平舉,堅持15秒後雙腿緩緩恢復直立狀態,雙手在體前靠攏。請注愚整個過程並不是在用小腿的力量,而是借助大腿肌肉的伸縮能力來完成。每次做2~3組,每組12~15次即可。這樣在雙腿蹲起的過程中,激活受壓迫的腿神經,幫助雙腿健康。

別光腳穿鞋保護雙腿,鞋的選擇同樣重要。盡量不要裸腳穿鞋,雙足在鞋內無法得到固定保護作用,走路時會有很多重量分給雙腿,增加各個關節磨損。而且,最好選擇有彈力氣囊的鞋,有助於足底均勻受力,在行走間減緩整個身體給予雙腿的“壓力”。

他比較胖,體重居高不下!

X光透析:當男人體重超重時,雙腿所承受的重量就會比體重正常的人大得多,各個關節被磨損的程度就會增加。

改善“腿”動力

睡眠放松雙腿半側臥是健康醫生最提倡的“黃金睡姿”,全身達到一種完全放松狀態,氣血保持順暢,讓雙腿沒有緊張感,減輕負擔,減少關節磨損。

在浴缸裡運動用雙腳蹬住浴盆一側,由腰部力量帶動身體向腳的方向緩緩前進,直至雙腿成屈膝狀態。將此動作反復10次,連續堅持10天。不但起到燃脂作用,還增加了腿部的承受能力,對關節的磨損也隨著減輕。

他的腎功能不是很好,經常疲勞乏力!

X光片透析:一旦出現腎臟功能不全的現象,將會造成股骨頭骨骺發育不良,易造成髖關節脫位!

改善“腿”動力

海產品補腎海產品內含豐富的蛋白質、鈣、磷、鐵、碘、維它命等營養成分,可以對腿部骨骼起到良好的加固作用,補腎效果也相當不錯。每隔1天餐桌上就要出現海產品,例如海帶蝦仁湯,在享受美湯中達到補腎強骨的雙重作用。

點湧泉穴中醫認為經常刺激足底的穴位能達到益精補腎、健腿強身的目的。建議你在洗腳時點按腳心的湧泉穴,有效驅除身體內的毒素,防止腎臟早衰,舒緩身體疲勞,令雙腿得到更好的休息。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠