異國聯姻問題多 林志玲台日婚被封最幸福有原因

  • 在〈異國聯姻問題多 林志玲台日婚被封最幸福有原因〉中留言功能已關閉
  • A+

犀利士5mg日本桌球天后福原愛和台灣桌球金童江宏傑近日爆出婚變,江宏傑公司也鬆口認:異國婚姻的確有很多事情,需要雙方一起努力。而目前台日聯姻中,台灣第一名模林志玲和放浪兄弟成員AKIRA婚姻幸福,兩人近期還合體做公益、接下茶品代言,粗估入袋千萬。

林志玲2019年6月宣告嫁給AKIRA,夫妻相輔相成,彼此的知名度都相當高,林志玲在婚後有更多市場,也吸引不少日本商品的代言活動。而他們的結合也帶動日本和台灣的交流,放浪兄弟以及師弟團來台互動更頻繁,而每次見到AKIRA時中文都更進步了一點,足見他為老婆努力學習語言。

除了他們互相為彼此付出,他們也很真惜兩人的相遇,林志玲結婚時接受訪問,她透露過會嫁給對方主因是有次長輩過世,AKIRA打電話安慰她,她哭到睡著,醒來後發現AKIRA竟還在電話那頭陪伴,讓林志玲認為是個值得信賴可以託付終身的人。他們甜蜜的互動不少人都看在眼裡,網友都盛讚認為,台日聯姻最幸福的一對非他們莫屬。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁