白領男性 你為炎所困嗎?,

  • 在〈白領男性 你為炎所困嗎?,〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  攝護腺炎偏愛都市白領  據深圳福華中西醫結合醫院男性泌尿科醫生介紹,攝護腺炎約占泌尿科門診疾病的25%~30%,而在求診的患者中,管理人員、公務員、教師、文字工作者、計算機程序員等白領階層男士約占60%~70%。該醫生提醒說:“白領階層一定要注意防治攝護腺炎。”

白領男性 你為炎所困嗎?,

  酒桌到衛生間有多遠?

  楊先生平時的酒宴應酬很多,除了工作方面的應酬,還經常和好友或圈子裡的朋友聚會。一年前開始出現尿急、尿頻、尿不盡、夜尿多等症狀,從此每次參加酒宴,常常是一瓶啤酒下肚,尿意就來了,差不多平均20分鐘就要去一次衛生間。朋友們開玩笑說楊先生在反復丈量從酒桌到衛生間的距離,讓楊先生頗為尷尬。

白領男性 你為炎所困嗎?,
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  利用自己的人脈關系,楊先生找了當地很多醫生診治,但療效不是很好,病情反復,時好時壞。一次到深圳出差的時候,有朋友建議他試試深圳福華中西醫結合醫院的腔內導融術。在該院男性泌尿科,經醫生檢查後診斷為非細菌性攝護腺炎,並施行腔內導融術以及中西醫結合的綜合治療,療效明顯。於是他跟單位請假,做完了整個療程。最近該院男性泌尿科的回訪記錄顯示,楊先生經過治療後,到目前為止情況良好,尚未有復發的跡象。

  攝護腺炎偏愛都市白領

  據深圳福華中西醫結合醫院男性泌尿科醫生介紹,攝護腺炎約占泌尿科門診疾病的25%~30%,而在求診的患者中,管理人員、公務員、教師、文字工作者、計算機程序員等白領階層男士約占60%~70%。該醫生提醒說:“白領階層一定要注意防治攝護腺炎。”

  據介紹,攝護腺是男性所特有的主要附屬性腺,在不同時期攝護腺會發生不同的疾病。青壯年時期,攝護腺易發生的疾病主要是急、慢性攝護腺炎。因青壯年時期是性旺盛期,性活動頻繁,在性興奮的刺激下易造成攝護腺反復充血,誘發炎症。而且這段時期也是攝護腺液分泌最旺盛的時期,為細菌的生長提供了良好的條件。

  白領男士大部分是處於事業發展階段的中青年,加上他們生活大都沒有規律,如因工作等原因長期久坐,會對攝護腺有一定的影響。這是因為會陰部的攝護腺充血,可使局部的代謝產物產生堆積,攝護腺腺管阻塞,腺液排洩不暢,造成攝護腺炎發生。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠