看臀論性 6個動作練臀提高男人性功能

  • 在〈看臀論性 6個動作練臀提高男人性功能〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

分腿站立,上身保持正直,雙手持重物置於頸後肩上,呼氣深蹲,稍停,吸氣還原。重復10次。負重深蹲一定要量力而為,不可過重。每一次下蹲時都要注意收緊自己的腰,稍感疲累時應尋求同伴的幫助做好保護。

臀論性 6個動作練臀提高男人性功能

性感翹臀真的不是女人的專利哦!男人翹臀也一樣迷人。女性會經常檢驗男性的臀部,因為這是男性值得炫耀的身體標本。如果臀部線條優美,會受到女性的青睞。

據調查,五成以上的女性認為渾圓結實的臀部是男人最性感的標志之一,因為她們認為臀部渾圓結實的男人才有足夠的“資本”滿足女人的需求。由此可見,不僅男人喜歡臀部好看的女人,而女人也同樣喜歡看臀部渾圓的男人,男人也同樣“秀色可餐”。

臀部被譽為男人的“性愛馬達”,這馬達是否清理持久看來還真是得看其“資本”有多少?最直觀的體現就是看臀部肌肉是否發達。不過臀部肌肉的練習比較復雜,需要有足夠的體能力量支撐同時需要配合合理的營養和鍛煉方法。

看臀論性 6個動作練臀提高男人性功能
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

1、負重深蹲

分腿站立,上身保持正直,雙手持重物置於頸後肩上,呼氣深蹲,稍停,吸氣還原。重復10次。負重深蹲一定要量力而為,不可過重。每一次下蹲時都要注意收緊自己的腰,稍感疲累時應尋求同伴的幫助做好保護。

2、立姿蹲舉

最好好能有彈力繩或是跳繩輔助,如果沒有,也可以空手做。首先,雙腳張開與肩同寬踩住彈力繩,雙手再握住繩子放在肩上,臀部往下蹲,使大腿與小腿間約成90度,靜止動作維持8秒後,再站直。重復10次。隻要不拱背塌腰即可。

3、高抬腿

上體正直或稍前傾,兩臂前後擺動。大腿積極向前上擺到水平,並稍稍帶動同側髖向前,大小腿盡量折疊,腳跟接近臀部。在抬腿的同時,另一腿的大腿積極下壓,直腿足前掌著地,重心要提起,用踝關節緩沖。持續高速高抬腿15-20秒。高抬腿時不要憋氣,抬腿每次應盡量超過水平面。

4、幻椅式

手臂始終要保持挺直,尤其要避免手肘向後彎屈。挺胸抬頭,不要因為手臂的向上拉伸而駝背含胸。膝蓋向前,不要向外打開。臀部向地板處下沉,不要後翹。如果總是保持不好平衡,可以稍微減輕一下下蹲的幅度,同時注意兩腿要始終保持平行,膝蓋不要向外或者向內。另外,在做動作時感受到肩部、臀部和大腿的緊張即可,膝蓋應該放松,不用力,這樣做才會有利於身體保持平衡。

5、抬舉杠鈴

杠鈴放在深蹲架上,加上適當的重量,低頭彎身到杠鈴下,把杠擱置在頸後肩膀上,兩手找一舒適的位置握住橫桿使其保持平衡。慢慢屈膝下蹲到最低點,軀幹保持豎直,然後站起來。下蹲時,膝蓋不能超過腳尖,用力起立時,身體軀幹不能前屈,始終繃緊腰部,避免受傷。每組8-10個,做5組左右。

6、極限蛙跳

蛙跳可以鍛煉到大腿和臀部的爆發力,對於在性愛運動中的沖刺時刻有著不可磨滅的“貢獻”。想要保持充沛的精力,跳一跳吧。

犀利士5mg每日錠成為目前唯一通過歐美多國核准可持續天天服用的PDE5-I助勃起治療陽痿的藥物。優點是長期使用可以改善內皮細胞的功能,副作用發生率低,如果要求的是恢復更自然的性行為,而5毫克使用可打破原本吃藥才能性行為的預期焦慮,臨床也證實,日服錠通常具有良好的耐受性,目前並沒有證據顯示對治療產生耐藥性或抗藥性。專業研究人員發現:在經歷攝護腺根除手術後,兩側性神經受損而陽痿的病人中,長期服用PDE5 Inhibitor可以減低海綿體組織中平滑肌的細胞衰亡,也可減低血管內皮細胞的失能。持續每天使用5-10mg犀利士26周後發現: 在經IIEF EF領域(性功能慣用評估指標)評估證實,能有效維持已提昇的勃起功能。

 

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠