真正殺精的兇手有哪些

  • 在〈真正殺精的兇手有哪些〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  1、吸煙酗酒  研究發現,每天吸煙31支以上或煙齡超過10年的男性,其精子數及精子活力均大幅度下降,畸形精子則成倍增加。酒精是一種性腺毒素,若是飲酒過量,就可以使性腺中毒,男性表現為睪丸受損、睪丸痿縮、生殖功能減弱、血中睪丸酮水平下降並使精子損傷、畸形、減少、發育不良、活動能力減弱,並可誘發ED,不射精。

真正殺精的兇手有哪些

  近幾年,男性不育的發生率正在直線的上升,是什麼原因造成越來越多的男人得到不育症呢?大家都知道男性*的正常才能孕育生命,而在大家的生活中,有很多殺精的兇手存在,才造成越來越多的男人得到不育症,因此,大家一定要引起重視。

真正殺精的兇手有哪些
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  殺精的兇手有哪些呢?想必大家也都知道,吸煙、喝酒都是男性備孕期需要謹慎的事情,因為,吸煙的危害很大,過度喝酒也會造成*機能的損害。

  1、吸煙酗酒

  研究發現,每天吸煙31支以上或煙齡超過10年的男性,其精子數及精子活力均大幅度下降,畸形精子則成倍增加。酒精是一種性腺毒素,若是飲酒過量,就可以使性腺中毒,男性表現為睪丸受損、睪丸痿縮、生殖功能減弱、血中睪丸酮水平下降並使精子損傷、畸形、減少、發育不良、活動能力減弱,並可誘發ED,不射精。

  2、*肥胖

  近些年,肥胖症發生率呈逐年上升趨勢,已成為影響人們身心健康的社會性問題。肥胖者初期並無明顯的自覺症狀,但潛伏著多種隱患,特別是男性肥胖,將影響到睪丸、陰莖等生殖系統發育。其發病機理為脂肪組織具有將雄性激素轉變為雌激素的特點,使男性體內雄性激素減少,雌激素相對增加,妨礙精子生成,影響精子質量。肥胖者還可誘發高血壓、糖尿病,此類病症可引發生理功能障礙。

  3、環境污染

  我們所處的環境裡,空氣、水以及泥土中含有不少影響人類生殖的化學物質,如鉛、汞、鎘等有害金屬,種類繁多的農藥殺蟲劑,以及人們服用的某些藥物,都對精子構成威脅。醫生指出,男子精子減少主要是由於環境因素產生化學物質所致,而這些化學物質會造成男性生殖系統退變痿縮,出現不正常的交配行為以及影響到*的激素受體的作用,進而影響到胚胎生殖系統的發育,造成下一代男性胚胎女性化、睪丸變小、精子更加減少。

  綜上所述,吸煙酗酒、*肥胖和環境污染都是殺精的兇手,可見男人的身體過度肥胖,也是造成男性不育的原因之一,總而言之,男性要想預防男性不育症的疾病,需要注意的方面是很多的,自身的方面和環境的因素都需要大家共同去努力。

  推薦閱讀;揭秘男人刮鬍子最佳時間

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠