真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

  • 在〈真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

 哈孝遠近日與老婆瑄瑄一同上節目《聽媽媽的話》,並且接受測謊考驗,當主持人小禎問道,「你有跟151交往過嗎?」哈孝遠果斷回答「沒有!」沒想到測謊結果竟顯示「說謊」,讓瑄瑄氣到大喊「這是真的?」哈孝遠一看忍不住喊冤,「我們真的沒在一起!」

犀利士5mg

藝人哈孝遠2018年和空姐瑄瑄(Stacy)閃婚,在去年4月迎來兒子哈寶,一家三口生活甜蜜幸福,哈孝遠也時常在社群分享家庭生活,讓許多粉絲是相當羨慕。但在哈孝遠婚前曾和女星151林彥君傳出緋聞,近日哈孝遠夫妻一同上節目,哈孝遠接受測謊機測試,卻顯示哈孝遠和林彥君交往過,讓瑄瑄、在場來賓都傻眼了。

●不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲
犀利士5mg

▼哈孝遠與空姐老婆瑄瑄婚後育有一子,婚姻生活十分幸福。(圖/翻攝自哈孝遠IG)

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

哈孝遠近日與老婆瑄瑄一同上節目聽媽媽的話,並且接受測謊考驗,當主持人小禎問道,你有跟151交往過嗎?哈孝遠果斷回答沒有!沒想到測謊結果竟顯示說謊,讓瑄瑄氣到大喊這是真的?哈孝遠一看忍不住喊冤,我們真的沒在一起!

 

▼哈孝遠接受測謊機測試。(圖/翻攝自聽媽媽的話YouTube)

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

哈孝遠近日和瑄瑄一同上節目聽媽媽的話,哈孝遠也在節目中接受多道測謊機考驗,主持人小禎犀利問:你有跟151交往過嗎?哈孝遠不假思索的直接說:沒有!但測謊機結果卻顯示說謊,這讓在一旁的瑄瑄傻眼地大喊:所以這是真的?

 

▼瑄瑄笑說有些事情睜一隻眼閉一隻眼面對就好。(圖/翻攝自聽媽媽的話YouTube)

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

哈孝遠喊冤的表示,因為瑄瑄在婚前看到了一篇報導,有記者問151怎麼看哈孝遠要結婚的消息,151則開玩笑的說:幹嘛?現在是要我以前女友的身分來講是不是?沒想到卻讓瑄瑄非常在意、走心。

 

接著,小禎便問兩人是否會談論彼此的前任,哈孝遠與瑄瑄都表示不會,瑄瑄笑著說:對啊,所以我現在就是來問他這件事,哈孝遠一聽馬上酸:平常都很大器的說『我不過問這些,沒關係』,小禎則說就是因為愛才會在意,也希望兩人藉由這次機會更了解彼此。

 

(封面圖/翻攝自哈孝遠IG)

【往下看更多】
● 鬼鬼、KID怒了!PO照被罵消費小鬼 反擊:就是要一直想他
● 深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照謝謝你 粉絲全驚呆
● 孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

【今日最熱門】
● 面試官突要求全英文應答 男爆氣講台語撐全場
● 20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來報仇
● 父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁