真的出事了!林志穎眼前”一片糊糊” 檢查結果驚呆

  • 在〈真的出事了!林志穎眼前”一片糊糊” 檢查結果驚呆〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

到京站尋找噪咖熊,送2760元白色野餐雙人票券! 林志穎8日時在網上發文,表示最近他看遠方時覺得糊糊的,因此心想是不是散光或是老花眼,因此當天就去眼科檢查,但沒想到結果是「近視」,另外林志穎也推測自己近視可能是手機或電腦導致。

犀利士5mg

男星林志穎17歲時就踏入演藝圈,而現年已45歲的他,外貌仍與剛出道時幾乎一樣,凍齡能力讓不少人吃驚,因此也得到不老男神的外號。而近日他透露自己視力出現問題,看東西時會糊糊的,而檢查結果曝光,讓全網傻眼。

 

到京站尋找噪咖熊,送2760元白色野餐雙人票券!

 

林志穎8日時在網上發文,表示最近他看遠方時覺得糊糊的,因此心想是不是散光或是老花眼,因此當天就去眼科檢查,但沒想到結果是近視,另外林志穎也推測自己近視可能是手機或電腦導致。

 

▼林志穎指出自己看遠處時會模糊。(圖/林志穎@IG)

真的出事了!林志穎眼前

 

讓狀況也讓不少人相當吃驚,不可置信地留言驚呼,蛤現在才近視也太強太厲害了吧、返老還童了,竟然近視、是不是還在發育、這個年紀應該是老花吧!?、連近視都比別人慢、求林志穎同款不老仙丹,太誇張啦。

 

▼林志穎檢查結果是近視,讓網友都傻眼。(圖/林志穎@IG)

真的出事了!林志穎眼前

 

據了解,林志穎17歲時就踏入演藝圈,在1992年2月時發行首張專輯,出眾外表與金城武、吳奇隆及蘇有朋等人共稱台灣四小天王,此外他也是名興趣廣泛,多才多藝的明星,在不同領域屢獲殊榮,被網友封為人生勝利組

 

(封面圖/林志穎@IG)
【往下看更多】
● 24年都沒變!男星再現經典令狐沖網看傻:分不出來
● 超嫩爸接高中女兒放學! 老師打電話跟媽告狀:你小孩早戀
● 獨/黑嘉嘉客串消失的情人節圍棋女神首登大銀幕

【今日最熱門】
● 生父不是10歲男友!14歲少女懷孕產女 DNA出爐臉綠了
● 首波鋒面來襲!全台降溫又降雨 雨下到這天才轉晴
● 郭阜林雙轟送獅入延長賽拿勝 感性致謝同時道歉

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁