睪丸一大一小是怎麼回事

  • 在〈睪丸一大一小是怎麼回事〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

睪丸一大一小是怎麼回事呢?正常人的睪丸,兩側並不是都等大的,據統計,右側略大於左側。只要兩側的大小均在正常范圍,是不會影響生育的。有一些人,從小就是一大一小,一側睪丸非常小、質地軟,而對側代償性增生,差別十分明顯,這是先天性一側睪丸發育不良。一側睪丸外傷,也可造成睪丸一大一小,因外傷造成睪丸內出血、血腫,結果引起睪丸供血不足,逐漸痿縮,比對側明顯小;有些人小時患腮腺炎伴發睪丸炎,病毒破壞睪丸內曲細精管上皮細胞,引起一側睪丸痿縮,出現睪丸一大一小。如果兩側睪丸過去一直以來對稱,突然出現一側明顯增大,伴有發燒、局部疼疼,則可能是睪丸炎或附睪炎。

睪丸一大一小是怎麼回事

睪丸一大一小是怎麼回事

睪丸一大一小是怎麼回事

睪丸一大一小是怎麼回事
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

人體的附睪部位是人體精子傳輸的必經之路。附睪出現問題,那麼就會直接影響到精子,可見附睪炎對男性的危害有多大。自查附睪炎可以幫助男性朋友及時發現症狀,及時得到治療。附睪炎會有陰囊腫痛,沉墜感。那麼,睪丸一大一小是怎麼回事?

睪丸一大一小是怎麼回事呢?

正常人的睪丸,兩側並不是都等大的,據統計,右側略大於左側。只要兩側的大小均在正常范圍,是不會影響生育的。有一些人,從小就是一大一小,一側睪丸非常小、質地軟,而對側代償性增生,差別十分明顯,這是先天性一側睪丸發育不良。一側睪丸外傷,也可造成睪丸一大一小,因外傷造成睪丸內出血、血腫,結果引起睪丸供血不足,逐漸痿縮,比對側明顯小;有些人小時患腮腺炎伴發睪丸炎,病毒破壞睪丸內曲細精管上皮細胞,引起一側睪丸痿縮,出現睪丸一大一小。如果兩側睪丸過去一直以來對稱,突然出現一側明顯增大,伴有發燒、局部疼疼,則可能是睪丸炎或附睪炎。

睪丸大小不一是附睪炎嗎?

外傷也可造成睪丸一大一小的差異,因外傷引起睪丸內出血、血腫,結果引起睪丸供血障礙,造成睪丸痿縮,故患側較對側睪丸小。腮腺炎病毒可以破壞睪丸的曲細精管細胞,造成睪丸一側痿縮。當然引起兩側睪丸大小不等的原因很多,但應注愚不要把陰囊內的其他疾病也認為是睪丸大小的病因,應分清病因以免誤診。專業醫生提醒,任何原因造成的陰囊一側明顯大於另一側,均應及時進行檢查。

睪丸的測量方法比較簡單,尤其是測量子比較法更為易行。其具體方法是:睪丸體積測量子為不同體積的形狀,睪酮的橢圓形硬物,依次是1-25號。測量時將被測睪丸拉起,繃緊陰囊皮膚,將測量子與睪丸逐一比較,與睪丸大小最接近的測量子體積,即睪丸體積。

倘若你發現睪丸出現明顯大小不一的時候,請勿聽之任之,要給予重視,及時到正規的醫院進行詳細的檢查,切勿耽誤,否則加重病情的同時,也加大了治療的難度,讓你更加痛苦。

附睪炎的自查方法

1、慢性附睪炎較多見,部分病人因急性期未能徹底治愈而轉為慢性,但多數病人並無明確的急性期,炎症多繼發於慢性攝護腺炎或損傷。病人常感患側陰囊隱痛,脹墜感,疼痛常牽扯到下腹部及同側腹股溝,有時可合並有繼發性的鞘膜積液。

2、所以,對於急性附睪炎也有可能是受外力擠壓造成,有睪丸被擠破的感覺。更多的原因還是性生活過於頻繁造成的,特別是青少年和未婚人士而言,手淫也有可能造成此病的發生。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠