確診8成PCR陰性 印尼移工不解封

  • 在〈確診8成PCR陰性 印尼移工不解封〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg眾多印尼移工確診者入境前均提供核酸(PCR)檢驗陰性報告,但仍確診,指揮中心日前暫停印尼移工來台工作兩周,指揮官陳時中昨宣布,繼續禁止入境,原因為本月四十名印尼籍移工被確診,其中卅二名持陰性證明,比率實在太誇張,這風險我們承擔不起。

陳時中表示,許多家庭需要社福移工,但印尼移工確診比率過高,該國檢驗報告看起來是無效的,若繼續下去,防疫防線一定會破。此外,印尼政府不願配合檢驗機構的認證,也不提供合格名單,但確診者又有八成持陰性報告,不準確性高,相關協商沒有進展,我們很難重啟恢復開放印尼移工。

陳時中說,須視當地疫情,且在確保我國防疫安全的前提下,才會考慮重開放引進印尼移工。

中華民國家庭照顧者關懷總會秘書長陳景寧表示,印尼移工占台灣社福移工七成之多,推估影響長照家庭數上看五千個家庭。

中華民國人力仲介協會理事黃筱蘋認為,限制不是長期之道,應與印尼衛生局討論篩檢標準,寧可審查更嚴格,不要不開放。

勞動部說明,已分別聯繫越、菲、泰等國的駐台代表處給予專案協助,加速勞動契約的驗證程序,縮短引進移工的行政流程。另雇主引進移工的許可效期也從六個月自動延長至九個月。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁