私自用藥可能會誘發男性不育症

  • 在〈私自用藥可能會誘發男性不育症〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

犀利士5mg每日錠

私自用藥可能會誘發男性不育症

  台灣的藥品監管相對國外而言還是比較寬松的,而且台灣人向來喜歡自行用藥,殊不知自行用藥危害大,長期服藥不當可能造成男性不育的發生。

  經常服用一些藥物可能造成暫時或永久的對精子生成的損害。常見的有西咪替啶、柳氮磺胺吡啶、安體舒通、呋喃坦啶、尼立達唑、秋水仙素和各種激素類藥物,如:大劑量皮質類固醇、雄激素、雌激素、孕激素、雄激素拮抗劑、促性腺激素釋放素促效劑等。此外,癌症化療藥物也是影響男性生育的重要一類。由於睪丸癌、何傑金氏病等在使用化療藥物時,其中含有的一些烷基化合物常造成生殖功能不可逆的損害,因而對生殖器官部位進行放療也有可能造成精子不可逆地發生停滯,造成不育。若男性不育患者曾服用了上述的某種藥物,應考慮安全地逐步停藥,或改用其他對性功能和*質量無危害的藥物,例如用乙酰水楊酸替代柳氮磺胺吡啶。

私自用藥可能會誘發男性不育症
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  作為男人我們自己應該首先杜絕私自用藥的行為,作為國家領導部門也應該加大藥品的監管力度,杜絕私自用藥行為的發生。亂用藥物不僅會造成男性不育,還會引起很多健康問題。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠