精子多長時間液化正常 液化時間長什麼原因?

  • 在〈精子多長時間液化正常 液化時間長什麼原因?〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

不液化原因1、精液中存在凝固及液化因子,前者主要來源於精囊,後者主要來源於攝護腺,不管哪類因素影響了精液凝固與液化因子之間的平衡,使液化因子水平相對較低,都可出現精液不液化、精液液化時間長。

精子多長時間液化正常 液化時間長什麼原因?

精子液化是男性精子的一種正常表現,如果精子長時間不液化可能是身體出現了問題,需要及時就醫。如果男性精子不液化一直凝固成膠凍狀,那勢必影響女性的受孕幾率。

正常液化

精子多長時間液化正常 液化時間長什麼原因?
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

男性的精液在剛剛射出體外時屬於液化狀態,而在很短的時間內,就會凝固成膠凍狀或凝塊狀,大約經10--30分鐘的時間,精液就液化成水樣液體,這個過程就是精液的液化,這種現象屬正常的生理現象。如精液排出體外,超過30分鐘仍呈膠凍狀,則屬於病理情況,稱為精液不液化。

不液化原因

1、精液中存在凝固及液化因子,前者主要來源於精囊,後者主要來源於攝護腺,不管哪類因素影響了精液凝固與液化因子之間的平衡,使液化因子水平相對較低,都可出現精液不液化、精液液化時間長。

2、精子精液異常會發現精液不液化或液化時間長。精子剛射出是液態的,隨後形成凝塊有益於精液在陰道裡停留較長時間,並使精子得到充分休息和獲能。若是液化,精子就有足夠的能量穿透宮頸粘液,並向生殖道深部繼續挺進,最後抵達輸卵管。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠