精索靜脈曲張造男性不育

  • 在〈精索靜脈曲張造男性不育〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

  (3)睪丸內分泌功能障礙 由於陰囊內局部溫度升高、睪丸的供血和供氧不足,必然影響了睪丸曲細精管內間質細胞的內分泌功能,從而幹擾了精子發生。

精索靜脈曲張造男性不育

精索靜脈曲張造男性不育第一健康   09:19:00    

  精索靜脈曲張在青年男性中的發病率較高,據1971年的報道,在1072名6~19歲的在校學生中,體檢發現,188名6~9歲的少年均無精索靜脈曲張,而831名10~19歲的青少年中有136人有左側精索靜脈曲張,占16.12%。而且,精索靜脈曲張引起的不育也不少見,早在1880年,英國的一位外科醫生就首先提出,精索靜脈曲張可造成男性不育,但引起不育的機理至今尚未完全弄清,可能與下列因素有關:

  (1)陰囊溫度升高 精索靜脈曲張後,由於精索靜脈內血流鬱滯, 可引起陰囊內溫度升高,平均高於正常0.6℃,從而影響精子生成。

精索靜脈曲張造男性不育
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  (2)營養障礙 由於靜脈血流鬱滯,睪丸、附睪的血液循環受到影響, 其所需的營養和氧氣供應缺乏,從而影響了精子發生。

  (3)睪丸內分泌功能障礙 由於陰囊內局部溫度升高、睪丸的供血和供氧不足,必然影響了睪丸曲細精管內間質細胞的內分泌功能,從而幹擾了精子發生。

  (4)毒素作用 由於精索靜脈與睪丸靜脈之間有豐富的側支循環, 當發生精索靜脈曲張後,引起血液逆流,可將左腎上腺及左腎靜脈血中攜帶的高濃度的毒性代謝產物,如類固醇、兒茶酚胺、5-羥色胺及攝護腺素等, 在未解毒前即流入雙側睪丸,使精子生成受影響,造成不同程度的精子過少、形態異常、運動障礙等。

  (5)氧自由基的破壞作用 一些研究表明,當發生精索靜脈曲張時, 睪丸組織內氧自由基增加,脂質過氧化作用加重,從而影響了精子的發生及精子功能。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠