細菌性攝護腺炎為何久治不好

  • 在〈細菌性攝護腺炎為何久治不好〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

三、慢性細菌性攝護腺炎的發生,受著多種因素的影響,如日常生活習慣,飲食嗜好,煙酒辛辣食物,夫妻性生活等都可影響療效。

細菌性攝護腺炎為何久治不好

很多患者詢問慢性細菌性攝護腺炎需要多長時間才能治好,實際上,這很難回答。但是一般慢性疾病都需要比較長的時間,這是因為:

一、細菌性攝護腺炎並不是由某種特定的細菌感染的,多種細菌都可能致病。由於病因尚不十分清楚,因此很難做到有針對性的治療,致使療程很長。

細菌性攝護腺炎為何久治不好
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

二、慢性細菌性攝護腺炎患者一般病程較長,通常伴有尿道梗阻和尿道刺激症狀。慢性細菌性攝護腺炎常伴有後尿道神經肌肉功能障礙,膀胱頸部功能紊亂和(或)骨盆肌群痙攣,使排尿時攝護腺部尿道壓力增大,易使尿道內的尿液逆流入攝護腺,產生尿液返流,回流的尿液不但帶來細菌,還可能引起“化學性”攝護腺炎和攝護腺結石,並使患者易感性增強,感染後難以治愈。

三、慢性細菌性攝護腺炎的發生,受著多種因素的影響,如日常生活習慣,飲食嗜好,煙酒辛辣食物,夫妻性生活等都可影響療效。

四、由於攝護腺解剖結構的復雜、生理特點的特殊,由於攝護腺包膜和腺泡上皮類脂質的屏障作用,可使多種抗生素不能進入攝護腺腺泡內和分泌物中,很多藥物難以直接進入攝護腺,治療需要系統的過程。

因此,大多數患者需要1~3個療程,1個療程大約2~3個月,方能好轉。有時遷延不愈的攝護腺炎甚至能達到幾年之久。患者在治療時一定要有耐心,不能“三天打魚,兩天曬網”。

所謂“三分治療,七分保養”,治療慢性細菌性攝護腺炎時要注重保養措施,治療的過程中可以多吃一些番茄和蓮子。番茄中的番茄紅素對攝護腺有直接的治療作用,蓮子對患者的尿頻、尿急也有很好的緩解作用。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠