范逸臣10年情誼為”海霧”獻唱 甜幫田中千繪叫賣新書

  • 在〈范逸臣10年情誼為”海霧”獻唱 甜幫田中千繪叫賣新書〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg由國片海霧導演錢人豪與F.I.R.飛兒樂團阿沁,聯手打造海霧5G魔幻電影演唱會今晚舉辦,電影結合演唱會一起造勢,身為電影音樂總監的阿沁笑說:音樂、電影、藝術結合,創造一個新的可能性,搞不好以後會流行喔,每部電影都要辦演唱會。

海霧5G魔幻電影演唱會請來F.I.R.飛兒樂團、范逸臣、謝沛恩、路嘉欣等歌手輪番獻唱25首歌,光是演出陣容高達73位藝人,吸引500名粉絲到場同樂;其中許久不見的范逸臣參與推廣曲獻唱全是10年情誼,他說:收到導演訊息,『上次合作10年囉』,出來聊聊天,去導演的店裡,聊到音樂的時候就做出來了。而被問到緋聞女友田中千繪近期出書四十,仍懂愛,他愛屋及烏幫宣傳:希望大家可以去了解,去購買這本書。至於是否買書力挺?他說:應該的,但還沒有。

而黃志瑋也以歌手身分登場,將與路嘉欣一起合唱,被阿沁爆料黃志瑋歌手身分第一次上台,緊張到快踢到腳了,黃志瑋打趣才剛結束音樂劇的演出,對於歌喉比要不擅長,被媒體拱現場獻唱,更是求饒先不要,透露一直都在練唱,並打趣都是誤交損友錢人豪才會唱歌的,逗笑全場。導演錢人豪也表示:王陽明和鄭人碩已經開出支票了,破5千萬半裸獻花,破億全裸跳海,我是希望看他們全部跳海,也希望大家多多支持。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁